infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Убить фашиста.

На разных стадиях истории, фашизм всегда присутствовал, это в 20 веке дали определение кровавому геноциду одной нации над другой. Кто читал Ветхий завет, то там в целом всегда речь шла о истреблении одной нации других племён. При чём принципиально под корень. Прочитайте как евреи обезглавили 60 000 пленных мужчин ( поищите сами)
Потом это проделывалось не однократно многими народами. Например англосаксы в эпоху рабовладения вообще не считали за людей негров, даже собаки их был более защищёнными в правах нежели невольники из Африки.
А англичане вообще никого за людей не считали, это было везде где они когда-то жили и завоёвывали земли.
Потом шведы,французы, немцы, все отъявленные живодёры.
А теперь и украинцы ( впрочем не только теперь, они и раньше уже были в рядах фашизма) в полной мере показали свою истинную сущность зверей.
Ну и конечно американцы. Это вообще озверевшие фашисты.

Не, это ведь надо додуматься, что-бы целенаправленно стрелять по городским кварталам из систем град и дальнобойной артиллерии... целенаправленно. А целью были дети, женщины. А на дворе 21 век, центр Европы.
И все молчат.

А между тем, истребление фашизма, буквальное уничтожение, физическое, это основная задача России. Только она может удержать мир от диктатуры зла.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments