infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

РПЦ и Бессмертный полк. ( запомните что я сейчас напишу)

так вот, НАРОДНОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ, посрамило напрочь РПЦ, и если не говорить что иерархи кипятком испражняются, значит ничего не говорить.

Никакие крестные ходы, никакие сборища гундяевские не смогут уже затмить то как народ принимает свою веру, свою связь со своими ушедшими предками. На мистическом уровне сбываются слова пророков, что "мёртвые восстанут и пойдут в строю с живыми". Неожиданно конечно вышло, и даже парень с либеральными взглядами создавая первый марш, сам не понимал что делает, но... Господь раскрыл РУССКОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ, неожиданно, шоково и обескураживающе для ненавистников Русской земли. Вот так, молча, без криков и плясок с живыми восстали УШЕДШИЕ ( я не могу назвать их мёртвыми)

И теперь обращаюсь ко всем. Господь нам открыл ИСТИНУ помимо РПЦ, Господь потому открыл эту Истину, потому-что оттёр в сторону нечестивцев.

Но я скажу что будет. Уже в следующем году нечестивцы выйдут впереди колонн, попытаются непременно возглавить марш, если не хотите потерять Благодать, гоните их.

А в следующем году я пойду с портретом священника, прошедшего всю войну, который крестил меня, причащал, отправлял и встречал со службы в ВМФ. Он великий человек для меня и святой. А все эти смердящие гробы нынешние разодетые в золотые одежды, мерзость.
Вы видели когда нибудь настоящего священника фронтовика, где помимо Креста на шее иконостас орденов и медалей на груди?
А я видел и знал его...

Когда-то давно на 65-летие Победы я написал некое эссе на тему. Это про отца Георгия.
Многие уже читали http://infin56.livejournal.com/tag/65

+++ Сейчас по моей просьбе, про него собирают материал.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments