infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Ну всё не могу больше молчать....

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Это что-же такое твориться люди добрыя? Это как ещё надо объяснять всяким губерам и т.д. как НАДО работать с инвесторами?

Я реально в шоке.

( ну что захватил ваше внимание этим криком?))))

А есть от чего кричать... есть.

В прошлую пятницу, я готовлю маленькую справку для главы региона. Я этих справок готовил сотни для различных чиновников.
Но говорю своим заказчиком "э мля, такие письма месяцами лежат на подписании". Те не менее справку оформили к 16 часа вечера в прошлую пятницу.
А утром в понедельник на ней уже резолюция Главы Региона к исполнению всем структурам , то есть в 9 часов 30 минут. Субботу и воскресенье в расчёт не берём - выходные, получается, что в чистом рабочем времени справка от создания до подписания прошло всего 2 часа 30 минут.

Ах да, содержание справки, ну там мелочь, нам дают 40 млн рублей из фонда, субсидии, дотации + всё площадку нам выводят под НОЛЬ за счёт местного и федерального бюджета, это в сумме ещё порядка 35 млн рублей ( газ, вода, канализация, электричество, подъездная дорога)...ааа ещё не просто под ноль, но всё ограждение, освещение периметра 15 га, и внутренние дороги ( вот).Ещё моментик, там под нас или нас, засунули сразу в несколько проектов по поддержке.

Вы когда нибудь видели и слышали про такие сроки ? Я нет. То есть я ВПЕРВЫЕ.
А ещё не давно, мы месяцы теряли в одной из северных областей. Человек не мог письмо продвинуть далее начальника управления сельского хозяйства, да и начальника сразу после этого сняли и говорят сейчас под следствием конторы ( нет не по нашему делу и не из-за нас)))

Эх робятки не спрашивайте меня где эти кисельные берега. Но у них действительно такие порядки. Правда и спрос будет жёсткий.
А сегодня в 7 утра уже был на совещании...рабочем совещании по будущей стройке... заметь-те в пятницу я планировал войти на объект в лучшем случае весной следующего года. А сегодня оказалось что вхожу 15 июня этого года. Более того чётко названа дата когда глава региона приедет посмотреть на объект, 23 ноября, нет не 21, не 24 или 25 ноября или октября...а конкретно 23 НОЯБРЯ, вот такой план.
А объекта НЕТ, то есть там сейчас мышки полёвки готовятся к сбору будущего урожая, а 23 ноября должен быть.

Вот если каждый регион будут работать ТАК, то Россия должна просто сверкать бриллиантами в простом асфальте.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments