infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Николай II КРОВАВЫЙ.

Да, был Ельцин, была группа "Белый орел" песни пела о хрусте французской булки, да про извозчиков, певец с бородкой надрывно пел про "растреляного генерала", а каждый кухаркин сын или дочка столяра, непременно считала, что кровей они благородных и сука с быдлом говорить не о чем, тем более что институт окончила в Омске, а это уже как минимум номенклатура, но сука точно никогда не будет телятницей или стоять за кассой в буфете.

А как духовность поднималась ? Надо было видеть как поднималась РПЦ, вчерашние работники профсоюзов и партийных секретариатов, опустив глазки и надев юбки, начали замаливать грехи, параллельно по привычке своей старой, читая нотации зашедшему в храм, накрашенные губы и платочки и "ты чё такая дерзкая, глазки опустила...кому я сказала?" А эти священники, убежавшие из политработников или с 4 курса МГУ, с жиденькими бородёнками и горящими в сумасбродстве глазами "...а мужики то не знаююююююттт, вот оно чёёё?!"

На этой волне, вдруг стали известны всем "жуткие кровавые деяния чекистов" ( тут надо сказать, что они действительно жуткие, но сработанные не русскими людьми)

Речь идёт о императоре России и его семье, дескать непременно надо увековечить, а ещё более всей Россией ныне каяться за это убийство...при чём кричали это те, чьи этнобратья и убивали семью царя.
Да конечно в новом деле всегда бывают перекосы, поубивали людей немерено. Но кое кто считает, что так называемое "белое движение" убивало высокодуховно и с благими намерениями...ага, на фонари и по всей России или просто массовые расстрелы. До сих пор любят снимать фильмы о белых офицерах, которых наделяют некими высокодуховными словесами.

Да, убили царя, уничтожили на корню род его...но этого никто и никогда не скрывал, что род его будет истреблён, что человек захлебнувший Россию кровью, которая просто обезумила от царских "французских булок", просто должен был уничтожится. Сейчас стыдливо прячут все зверства царской России, то как издевались над народом России. Не говорят как опутана была коррупцией абсолютно вся чиновничья рать. А про Первую мировую войну и не говорю, русских солдат как скот отправляли на убой, а офицеры хвалились ещё, что у него в атаке погибло больше солдат чем у другого командира подразделения.

Я конечно-же не буду описывать всё что-было, но зато я прекрасно помню, что были люди которые говорили ( в самой РПЦ) что нельзя причислять даже с натяжкой царя и его семью к святым. Но тогда сыграла политика свою роль и таки провели обряды.
Сейчас народ до сих пор, под этим наваждением, кто-то там бьётся головой, дескать "моли Бога о нас". И самое главное "НАМ НАДО ПОКАЯТЬСЯ"...и конечно, "Царь спаситель", да хоть в кровь свой лоб разбейте в покаяниях...я не убивал.
Теперь и клоуны какие-то бродят по России, типа наследники престола, жирная прохиндейка со своим сынком...тоже жирным.

Но этим клоунам есть на чём порезвиться, коль некоторые до сих пор кровавых по локоть людей принимают за святых. И даже осудить их нельзя, ведь те к кому они приехали просто дебилы.
Subscribe

  • Пост о русском "коварстве".

    А вот в чём это коварство, я сейчас не скажу. Но когда наступит событие, непременно скажу: " вот об этом я и хотел вам рассказать". Ждать недолго.…

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments