infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

... выборы-выборы

Я как-то писал как несколько раз мне предлагали стать депутатом. Но каждый раз я отказывался.

А буквально на днях отпраздновали днюху моего друга ( по совместительству директора одного моего предприятия) к тому-же и депутата городского собрания.
И вот вновь речь ( по пьяне) зашла о депутатстве.

Послушал я его, и понял, что и тогда был умный, когда отказывался от этого бредового занятия, а теперь и вдвойне)))
Ну ладно, мой приятель по настоящему добрый человек и его народ выбирает не первый раз, он для своего района делает очень много полезного, но я-то... Мне лень общаться с пенсионерами и входить в их положение, разговаривать с коллективами рабочих, выслушивать претензии молодых мамаш, ну и ещё несколько сотен других вопросов... И если честно, даже не лень, а вот не хочется их всех обманывать, ведь по существу депутат только обещает, а реально сделать ничего не может. Если-бы депутат мог хоть что-то решить, ни одного выступления и прямой связи с народом, не понадобилось-бы проводить Путину, всё-бы решали депутаты. Но ничего подобного не происходит.

Если в стране ликвидируют Думу и вес эти депутатские выборы, всё равно ничего не изменится. Ибо депутат работает в строго заданном алгоритме, которое необходимо власти и чиновничеству. Депутатство это просто манкирование сознанием народа... дескать ваш голос имеет вес и цену. Да ничего он ( мой голос) не имеет. Он имеет цену только тогда, когда я ставлю задачи перед своим коллективом, результатом работы которого становиться построенный объект. Ну или голос у сельского пенсионера, сказать "цып-цып-цып" и покормить кур, которые принесут десяток вполне осязаемых яиц. Всё остальное, прохиндейство и обман, на который только тратятся деньги и время, и которые наполняют общество тщетными надеждами, на якобы помощь и защиту своих депутатов от власти.

А меня не надо защищать от власти. Ведь в случае чего, всё равно никто от неё не защитит. А с остальным можно всегда справиться либо своими силами, либо с помощью друзей, либо денег.



ЗЫ Сейчас один знакомый пробивается в Госдуму, типичный мелкий лавочник, пробившийся в региональную политику...ну ведь негодяй и хамло...проб ставить негде, циничен ( даже больше чем я) до безобразия ( я хоть своих сотрудников уважаю). И ведь пройдёт.

Да всегда хотел сказать вам, почему я самый честный)))
Я не зову вас в Царствие Божие за деньги, как это делает РПЦ и не обязуюсь помогать вам при условии, что вы меня выберете в депутаты.
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (без темы)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments