infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Жена премьер министра UK

Получила от мужа в подарок долгожданный подержанный автомобиль НИССАН МИКРА.

Я вот только не знаю кого она теперь возить на ней будет.

Может быть своего советника по моде, вот что пишет пресса.

В апреле Mail Online сообщала, что после прошлогодних парламентских выборов, на которых вновь победили консерваторы, жена пемьера Саманта Кэмерон наняла себе советника по моде. По данным издания, услуги этого специалиста стоят 53 тысяч фунтов (более 77 тысяч долларов) в год и оплачиваются из госбюджета.

На секундочку, советник по моде, это эдакий советник, который покупает по всему миру шмотки, в основном в Париже, Милане, подыскивает стилистов ну и остальной антураж, типа лабутен и брюликов. Не уверен, что советник сядет в кошмарном сне в НИССАН...да в любой НИССАН.
Subscribe

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments