infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я всегда говорил, что не понимаю СПОРТ...

В том виде что нам сегодня впаривают. Много говорят о спорте, но как такового НАРОДНОГО СПОРТА или в привычном названии "массового" практически нет.
Физкультурное движение развившееся в 20-х года в СССР просто недостижимая мечта современного Минспорта.
Все сооружения строящиеся сегодня как-бы для спорта, это практически и исключительно сооружения для зрелищ и к спорту имеет очень опосредствованное отношение.

А сейчас этот скандал с допингом, из-за которого хотят вообще запретить России участвовать в Летних играх... https://sport.mail.ru/news/olympics/25905160/?frommail=1

Я и ранее говорил, что олимпийские развлечения это мир шоу и чистогана, а теперь и грязной политики.

После таких ультиматумов, России вообще надо выйти раз и навсегда из Олимпийского движения. "Большой спорт", всегда был "грязным" а теперь он и вовсе себя опустил ниже планки и нахождение в нём, это просто позор.
Нация от БОЛЬШОГО СПОРТА не выигрывает ни на йоту, а те миллионные доли секунд превосходства одного спортсмена над другим это просто смешно и просто кич.
Стрелок из пистолета не может метко стрелять - без специальной кожаной куртки, тяжелоатлет не поднимет вес - без специальной майки, бегун или баскетболист не смогут бегать и прыгать - без специальной обуви, велосипедист не сможет гонять - без специальной рамы и колёс велосипеда, конькобежцу нужны хорошие коньки из определённых сплавов конька, как например и для саночников и т.д. И можно перечислять бесконечно, где давно сам человек не играет никакой роли. Ну разве-что в женской художественной акробатике, осталось что-то от спорта, но умные люди и здесь найдут свои техно-фишки о которых я ничего не знаю, ибо далёк от акробаток.

Так вот, России надо пересмотреть своё отношение абсолютно ко всем международным институтам и надо делать, то что нужно России и народу, а не мировому кагалу.
Да, если Россия только заявит что выйдет из Олимпийского движения, вмиг все функционеры мира заголосят, что дескать "вы нас не так поняли, мы не хотели вас выкидывать из олимпиоников".
Кстати РПЦ благословляет олимпийское движение из года в год, а ведь грешит страшно, подзуживая язычеству... Стоит только знать с какой молитвы начинается Олимпийские игры." В начале церемонии греческая актриса Катерина Лехоу произнесла символическую молитву Аполлону, богу света и покровителю искусств в Древней Греции".


А насчёт того "кто сильнее или слабее", так ведь не прыжками и бегом это определяется.
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments