infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Котики...я теперь тоже пишу о котиках )))

( ведь они такие милые, когда их топишь в море)

http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarnogo/smi-amerikanskie-morskie-25424.html?utm_content=60255&utm_medium=tizer&utm_campaign=landing&utm_source=mail_news

Собственно я всё сказал. Кстати в СССР ( а теперь и в России) были подразделения, которые делали "набеги" на вполне боевые части. Взрывали ( условно) склады , корабли и аэродромы, захватывали штабы воинских частей, даже знамя могли утащить и часовому по кумполу стукнуть.
Я как вечный начкар, всегда был в курсе когда "первомайские"( они так назывались у нас) выходили на учения, ибо нас об этом предупреждали. Но поскольку мой караул, был самый лучший ( всегда) к нам ни разу не сунулись... мы-то имели право отвечать вполне боевой стрельбой на поражение, у меня бойцы и без этих морских спецов были напуганы мной до усрачки, могли стрелять на каждый шорох)))
Особенностью нашего аэродрома и складов было то, что мы упирались прямо в берег лимана, вернее прямо в воде была натянута колючка.

А вот то что российские спецы смогут вырезать всех котиков, я даже не сомневаюсь.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments