infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Мы примем на себя первый удар"

Так говорил Лукашенко, ссылаясь на то-что Белоруссия является форпостом России и первым примет на себя первый удар Запада, случись очередная война... допустим с тем-же НАТО.

Но вот ведь какая закавыка получается в реалии.

На украине произошёл государственный переворот. Ну ладно с легитимностью пусть и с натяжкой как-то утвердили новую власть.
Но переворот родил и узаконил вполне материальные идеологии фашизма. И можно долго говорить "есть фашизм или нет", но передовые военные подразделения фашизма названия и методы свои не поменяли и действуют вполне активно и официально.

Факт только наличия этих УПА и т.д. должны были-бы поднять вполне логичный вопрос у белорусского народа, "а что на самом деле происходит?". Но никакого вопроса поднято не было, более того Лукашенко прямо сказал, "моё дело сторона-нейтралитет". Когда-то эти подразделения тотально уничтожали белорусский народ, сейчас они убивают тысячами русских людей на Донбассе, но Белоруссия "нейтралитет".

Запад быстро среагировал на " мудрую" политику Лукашенко и даже пообещал некие печеньки, за это.
Но тут возникает вопрос. А что-же с заявлениями Лукашенко о "братском союзе двух народов", " о союзном государстве", о том что "мы первыми примем удар"?...

А ничего.

Случись реальная война НАТО против России, Лукашенко не станет противостоять её силам, он найдёт оправдание и этому...дескать "у России были слишком имперские замашки и я как президент белоруссии должен оградить свой народ от...и .т.д", и ладно если просто пропустит через свою территорию войска НАТО, это одно, но он ещё и свою армию придаст в усиление НАТО. Думаю что и на этот случай батьке тоже пообещаны печеньки.

Россия уже начала исправлять некоторые искривления с "дружбой народов", но сделать надо ещё многое.
Например Лукашенко в бешенстве, от того что шасси для ракет Россия начинает производить сама отметая белорусского производителя, Россия не церемонится больше по вопросу с газом, не создаёт новую ударную группу ВКС на территории Белоруссии, есть и другие знаковые и больные моменты, которые стали ответом батьке на его блядство политику.

Многие эксперты сейчас говорят, мы мол "теряем своё влияние среди многих народов", но скажу неожиданную вещь, чем меньше мы будем влиять на эти народы, тем больше влияния мы будем на них оказывать.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments