infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мир развивается по спирали...

Но спираль эта, какая-то сплошь фарсовая.

на украине фашисты, но фашисты хоть и лютые и убивает вновь русских людей вполне реально, но какой-то гротеск во всём этом, то есть фашисты сами себе не верят, что они настоящие фашисты.

германцы вновь Россию перевели в разряд врага и кажется вот он 39 год, но... и вновь какой-то не настоящий этот демарш, как-бы реплика по оригиналу, вроде всё то-же самое что при фюрере, но всё какое-то плюшевое и невнятное.

либералы России...сплошь воришки, на которых клейма ставить негде. И вся их патетика сводится лишь к свободе воровства.

И вот на этом фоне, есть только один человек, который ОРИГИНАЛЕН и по настоящему уникален, это президент России Путин В.В.

Нет , это не осанну я ему пою, это не я вообще пою, а весь мир...абсолютно весь мир говорит о Путине.

Путин как правитель задал планку всем правителям мира. При чём каждый народ хочет иметь теперь своего "путина". И дело не в знаках "+-" , а в харизме и уме этого человека.

Немцам нужен такой фюрер, американцы уже пытаются выбрать такого-же президента, французы ждут решительно защитника их интересов, украинцы вообще ложатся спать с мечтами о таком лидере и встают с утра с этим-же именем.

Путин создал такую мощную завесу тайны, интриги, манипуляций, дерзости, что даже наша либероидная оппозиция начинает переходить на сторону "добра" Путина, сама того не понимая, что уже давно дёргается на ниточках в руках Путина.

Пожалуй никто не знает, кто такой Путин и тем более его планы.

Лично я, могу только идти за ним, и не потому что я лизоблюд, а потому что меня устраивает полностью его движение и его видение мира. Оно полностью перекликается с моими взглядами. и потом, я абсолютно объективен, ибо нахожусь конкретно в гуще событий я вижу как меняется страна.
Если честно я в 90-х даже подумать не мог, что мы выберемся из того ужасного положения. А именно тогда я начал перемещаться по миру и воочию видеть, что нам надо развиваться семимильными шагами. А вместо этого я видел эту харю алкаша Ельцина ( лично видел) и хоронил друзей погибших на войне и от безысходности. Спасало меня тогда только моя молодость, сила и дерзость.
Наверное многие забыли ЭТО, а я буду помнить всегда и сравнивать с нынешним днём. Никто не сможет мне доказать обратное. Именно в 90-е я вырастил двоих замечательных детей, а третья младшая уже жила полегче в нулевых и ныне в десятых ( все кто растил детишек в те годы поймут о чём я говорю и чего это стоило).
про себя не буду больше.

Но вот есть у меня друг. Он в звании полковника ракетных войск, остался с грошовой пенсией на улице в 90-х, жена, двое детей ( а младшего надо было к тому-же лечить). Пошёл работать грузчиком, потом электриком, потом создал электро-монтажную группу, затем компанию с производством, а теперь это ведущая компании с заводом производящим весь спектр электромонтажного оборудования, ТП, светодиодного промышленного освещения и т.д. и т.п.

Так вот. Только Россия в этой спирали развития работает и живёт без ФАРСА, только у неё сегодня есть потенциал и желание жить и развиваться.
Кстати, те кто не понимает или хочет оспорить, пусть смотрит на этот сайт http://www.sdelanounas.ru

И ещё момент, я потерял пост одного Питерского блогера (жаль конечно) он сравнивал Керченский переход с объездной кольцевой вокруг Питера. Получается что Керченские мост, если убрать политическую ангажированность, простейший региональный проект, стоящий всего лишь наряду и в списках не первого десятка.
Это кстати для понимания украинцев о масштабах в которых РЕАЛЬНО живёт Россия, ну и не только украинцев, наших всёпропальщиков тоже.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments