infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

В России денег нет ?!

На 4 млрд даллларов будут строить Диснейленд под Калугой. Естественно он будут с "русской спецификой", чебурашка и "леоновский" Винни-Пух.
В кризис - когда денег нет - строить Диснейленд вроде-бы не логично, если не брать в расчёт, что никакого кризиса вовсе нет.

А есть умело скомбинированная ситуация, при которой происходит капитализация власти и финансов в более узких кругах управляющих миром.
Ну и конечно в неком изменении полюсов, где власть концентрируется и сегодня это уже не Америка.

Америка, ресурсно выжатый лимон, от которого кагал начинает избавляться, в итоге так называемый долг государства, это не долг отдельных воротил, а всего народа.

В бизнесе - в котором мы теперь научились более менее разбираться - это называется "помойка" или " фирма однодневка".

Да, ничего нового в мире нет, и если какой нибудь предприниматель из Сибири создаёт - по известным капиталистическим лекалам-схемам - фирму однодневку ( как правило на три года), набирает на неё кредитов, накапливает неоплаченных счетов, налогов, услуг и товаров, а потом просто "сливает" ( есть такие компании в стране по сливанию фирм)... то чем отличается ситуация с США ?

А ни чем. Да масштабы другие, да это целое государство, да накоплены долги, неоплаченные счета и раздутые активы, но схема абсолютна та-же самая. Кагал уже выводит свои активы из "однодневки", на помойке остаются только долги.

Единственным - на первый взгляд- противоречием многим не посвящённым покажется, что этого не может быть, мол такое "мощное государство", но никто и не говорит , что всё происходит на глазах одного поколения, как я уже сказал, тут и масштабы другие и соответственно временные отрезки укладываются не в три года . как у жуликоватого предпринимателя из российской глубинки, тут и 300 лет за год идут, но это ничего не отменяет.

Схема работает всегда одинаково.

Мы все сейчас находимся на этапе, когда кажется что "фирма" активно работает, что все механизмы управления действуют, но... мы находимся на отрезке времени когда без 2-3 месяцев фирме наступает 3 года и пора её сливать... США будут сливать.
Слив прикроют мировым кризисом...стоп, "а он уже не начался?". Для пускания пыли, создаются "скандалы", в нашем случае войны...а разве они уже не идут?

Для скандалов и "дымовой завесы", не требуются огромные ресурсы, тут нужны менее затратные средства, но при этом эффективные.

Например "заварушка" на Ближнем Востоке, оказалась затратной, да и вообще с Европой шутки плохи, тем более с Китаем и Россией...теперь США устремило взгляд на своё подбрюшье -Южную Америку - давно они там не устраивали пожары и не пускали дыма...теперь началось.

Так куда "мировой кагал" перевёл свои средства ?... а никуда. Он просто купил всю планету.

Теперь не нужны США со своей дубиной, теперь для этого сойдут все, каждый со своей дубиной, даже маленький Вьетнам с бамбуковой палкой сойдёт, ибо мировому кагалу теперь не нужны государственные границы, ибо есть СВИФТ, интернет, и пипл который схавает всё что "кагал " предложит. А кагал приручил абсолютно всех и даже без предложений, каждый теперь готов принять его на своих землях, каждый говорит ему "иди в наш колхоз - с нашей тихой гаванью - мы тут и законы уже все создали для того что-бы тебя никто не трогал", вон как кудрин старается, нет не о экономике он говорит, а о том, что-бы провести судебную реформу, ведь без карманного суда, кагалу трудно будет паразитировать комфортно. Представляете, экономист, говорит о судах?!

Футуристы в конце 20 века уже говорили, что миром будут править корпорации, что границы исчезнут, они останутся только для быдло- массы, которая впрочем будет довольна своим положением.


А пока кризис, пока будут строить Диснейленд...ибо детки должны знать основные бренды управляющие ими.


Но... есть один маленький момент. "Вавилон, должен быть разрушен", тот кто его будет строить - будет уничтожен.

Ибо всё что я написал выше, есть в планах "кагала", но это не означает, что их план свершиться...у них ещё ни один план не свершался, их всегда однажды останавливали и раскидывали по миру, частично уничтожали. У них планида такая, ибо в своё время они заключили договор, но не с Богом.
Но они конечно пока придерживаются своего плана, ведь их отец им наобещал то чего сам никогда не сможет обеспечить...он вообще любит обещать то ЧЕМ НЕ ВЛАДЕЕТ.

ах да, я всё "кагал - да кагал", ну вы поняли кто они.

"Передайте царю, что англичане ружья кирпичом не чистют" (С)
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…