infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Я приехал отдохнувшим...)))

Всё как всегда, рыбы дофига - комаров тоже.

Но рассказать хочу об одном интересном моменте. Когда ехали к месту сбора на берегу, увидели бегущих молодых пареньков. Ну как "пареньков"?! Эдакие туши похожие на "мишленовский" талисман.

В шортах, майках, кроссовках бегут вдоль леса...хотя слово бегут сильно сказано, скорее что среднее между ходьбой и бегом. И пока мы ехали вдоль этой берёзовой рощи около 5 км нам постоянно попадались толстячки с наплывами жиров от головы до ступней, вытрясавших жир.

Потом мы узнали, что недалече база-лагерь( а может мужик местный всё напутал и нет никакой базы и группа толстячков приехавших на лето в посёлок самостоятельно занимается) специально для таких ребятишек, которые в поеданиях гамбургеров и кока-колы набрали телеса в три раза опережающий вес нормального четырнадцатилетнего парнишки.

Я знаю что в Америке такие лагеря повсеместно существуют, но не знал что и в России становится нормой. По крайней мере это я теперь сам увидел. Кстати они у меня на видеорегистраторе все записаны, ведь бежали прямо вдоль дороги. И если-бы выложить в Ю Т с прикольным комментарием можно было-бы залайкаться, но не буду этого делать... ведь это дело интимное для бегущих

Кстати ребятишки бежали круг в 10 км, это я вычислил примерно по той точке где мы их встретили ( на их обратном пути) и расстоянии до посёлка в 5 к.


Кстати и сам похудел на 2 кг...)))
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments