infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Кто если не ...Трамп ?

Многие американский аналитики считают Трампа гением политики, говорят что только он умеет "слушать" народ, народ от которого давно оторвались политики, финансисты и все СМИ... последние вообще живут в виртуально выдуманном мире и к чаяниям народа не имею никакого отношения.

Другое дело Трамп, его теперь даже убить невозможно, оказалось что Трамп разбив свою компанию на временные отрезки, каждому отрезку уделил завоевание определённого электората. Он гнул под себя средний и малый бизнес, он гнул под себя рабочий класс и финансистов, теперь он взялся за женский электорат, впереди займётся нигерами и латиносами. Он не смешивает в кучу всё и всех, но поступательно подбирает всех.
Но кто-же такой Трамп для Америки?... И как ни удивительно, но Трамп спаситель США.Он сегодня единственная отдушина кто может остановить реальную революцию в США, он по сути ЭРЗАЦ-ВОЖДЬ, который сдемпфирует нарастающий накал народного недовольства.
Под его новым видением (перестройкой) народ на некоторое время почувствует надежду на перемены. Достигнет-ли он успехов- не знаю. Но разве что на определённом этапе сгладит возможный хаос надвигающийся на США.

Да, всё о чём так долго говорили большевики мы десятки лет, наконец сбывается, Америка летит в бездну.

Клинтонша хоть и надувает свои дряблые щёчки, президентом она уже не станет...но если это произойдёт в любом случае без крови это уже не закончится.

Всё СМИ сегодня в ёе руках и в руках неоконсерваторов, типа дамочки Нуланд, и пока СМИ в их руках никто настоящего положения дел в США никогда не узнает, ни мы, ни народ США.
Бедность граждан США зашкаливает, конечно мои слова выглядят смешно, но это так, толь Уолл Стрит богатеет неимоверно, где на 99% сидят евреи.

Долг США более 60 триллионов долларов и он увеличивается каждый год на 10 %, при том что экономика растёт всего на 1.2 %

Из США бежит иностранный инвестор, бегут евреи с Уолл Стрит, учённые и просто думающие люди. Правда США до сих пор является "путеводной звездой" для нашего либероидного обчества, но в целом это люди далеко не умные и богатые, что-бы понимать, что звезда их давно умерла, и только свет всё ещё идёт через годы их восторженной юности от чувства свободы, открывающихся возможностей и бьющей через край потенции... но это было давно.
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments