infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Что творит Россельхознадзор ?

Я не понимаю к чему клонит эта структура, когда рассказывает про добавки в молоко, от гипса до химических веществ.

Если у них такие супер-лаборатории, то надо так и говорить, что проба партии молоко производителя "N" содержала то и то и народ будут знать точно, что нельзя покупать "конкретный продукт, конкретного производителя". И то, производитель сам ещё проведёт свои экспертизы, если считает, что его оклеветали.
Почему народ должен шарахаться теперь от всей отрасли ?

Думаю, что это диверсия и ответ законодателям, которые перестали пускать в страну импорт. Ведь именно Россельхознадзор жировал запуская партии импорта в Россию, а попросту получая мзду за подписи.

Особенно интересен вывод, про ГИПС. А ГИПС это случайно не кальций?...и основная ценность молока в кальции и правильно-ли вообще лаборанты дали идентификацию своих изысканий? А вдруг у них стоит китайская программа, которая переводит слово "Кальций" в "ГИПС")))
Subscribe

  • Проблема Савченко...

    В самой Савченко. Все пугаются дескать отдаём хохлам будущего нацлидера. Но пугаться не стоит. Жизнь Савченко, была в безопасности именно пока она…

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments