infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ЭТО НАШЕ ДЕЛО !!!

Возвращаясь к своему же посту http://infin56.livejournal.com/25690.html. Хочу лишь дополнить в свете последних событий с защитой осетин своего батюшки.... НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН...


Вот уж не ожидали иерархи такого поворота, но впервые чётко и ясно проявилась Истинная Христова Церковь. Именно так, как она и должна была жить все эти тысячелетия , где "собрание верных" выбирало себе епископа. А не прохиндеи жрецы делили власть, выстраивая словеса в защиту своего превосходства, мол мирянин не имеет права осуждать иерархов. Переписав даже Писание где хитро -бесовски вставили " вся власть от Бога"...Не от Бога у них власть а от дьявола, от собственной жадности и тщеславия...

Хитрые и наглые, испокон веков державших на расстоянии, народ от Бога, а чуть что когда пахло жаренным, сразу кричали спасите нас, и люди веками шли погибать в войнах за Святую Русь, ...!

ЭТО НАШЕ ДЕЛО, не гуньдявых и алфеевых, ... ЭТО НАШ БОГ !
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments