infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

через 100 лет маятник качнулся обратно.

Смотрите внимательно, как мир повторяет историю столетней давности, всё что Запад проделал с Россией 100 лет назад, начинает происходить с самим Западом.
Рушатся базовые устои, никакие "измы" уже не в состоянии удовлетворять социум и политику.

Запад больше ничего не может предложить миру, произошёл вакуум идей и философий. Даже "папуасы" Азии смотрят на Запад теперь с иронией и даже с пренебрежением, ибо всё-что сверкало и манило, теперь у них у самих под боком и сверкает даже ярче чем у их прежних хозяев.
Да и сила Запада оказалась не такой страшной, ибо по рукам получила везде, хотя всё ещё пыжится но итог известен, всех на "зимние квартиры", а потом в отставку.

Россия, пройдя десятки этапов развития общества за короткие 25 лет, тоже не видит более перспектив получения чего-то нового от Запада. "Петровское окно" уже не освежает свежим воздухом, нет более ценности в нём, скорее пахнет тленом и увяданием.

Впереди 2017 год.
Видимо так-уж сложилось, что год снова станет вполне знаковым на сотню лет вперёд.

Развал ЕС, развал США, вполне возможны и начало войн на этих территориях.

И впервые Россия будет смотреть на это со стороны.

Читаю новости, компилирую, что-то на примитивном уровне анализирую, и как-бы не хотел видеть другой вариант событий, всё равно получается 2017 год "РЕВОЛЮЦИОННЫМ".
Subscribe

  • "Направленная энергия"

    МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Пентагон сообщил конгрессменам о разведданных, касающихся предполагаемых атак с использованием технологии…

  • За семь лет...

    смогли сделать поддельные паспорта Петрова и Васечкина Боширова, но и тут лоханулись, фото вставили из рисунков в интернете.

  • Любой болгарский, чешский...

    ... и другие бизнесы на территории России можно закрыть. Чей газ покупают чехи и болгары? Тоже надо разобраться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments