infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Я тоже скажу пару слов про Mercedes-Benz Gelandewagen

У меня такой машины не было. Но я пару раз ездил на этом авто и за рулём и пассажиром. Ничего особенного нет в ней, если не сказать что это просто неудобная табуретка. Авто 90-х годов вообще к тому-же и гнили как наши уазики, но рамный кузовов конечно крепчайший, если какая легковушка попадёт под передний бампер, то разорвёт её на куски а гелику хоть-бы хны.
Ну а касательно "кавказской свадьбы" с кортежем в Москве, так не надо удивляться ни чему - если кто помнит историю с сыном вице президента Лукойла - так вот, в кортеже ехали ровно те-же самые сыночки, если кто-то думает, что в этой академии есть ребятишки закончившие сельскую школу и поступившие в академию, тот крупный идиот. Там в 100% сынки генералов, полковников, разношёрстных олигархов, чиновников и других лавочников.
Этот период набора - после окончания чеченских войн и до сего дня - стране ещё аукнется. Эти не будут разбираться с террористами и шпионами, все эти присядут в сфере контроля банковской сферы и экономики.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments