infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Если в НАТО такие-же ДЛБ как порошенко, то нам боятся некого.

Петр Порошенко пообещал, научить военнослужащих НАТО, как воевать с Россией. Украинский лидер призвал западных коллег воспользоваться его предложением.

В качестве достижений военных достижений Украины он назвал создание нескольких спецбригад, модернизацию воинских частей и подписание разработанных совместно с экспертами НАТО документов.

Президент Украины заметил, что обмен сведений и основ военных тактик поможет углубить партнерство между НАТО и Украиной. По мнению Порошенко, это "будет способствовать стабильности на Украине, в Восточной Европе, Причерноморье и трансатлантическом регионе в целом".


Этот алкаш особо научит попадать в котлы, ведь после ВОВ Запад забыл что такое "котёл".
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments