infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Спящая армия в Европе.

Она есть и вполне себе здравствует. Но до времени в анабиозе.

Так что-же такое НАТО в ЕС ?
Считается что это объединённая армия её членов, но это не совсем так, это в основном американские войска, буквально американские солдаты.
Когда говорят, что в случае раздрая, мятежей новоявленных граждан ЕС - беженцев, НАТО сможет противостоять им, это совсем не так.
В один миг, солдаты США останутся один на один, с проблемой и даже случится так, что национальные армии стран ЕС начнут воевать с солдатами из Америки, открывать для повстанцев базы и склады НАТО с оружием.

"Спящая армия" это конечно-же не арабы, это сами национальные войска которые перейдут на сторону своих народов. Они пока и сами этого не знают, но будет именно так.
И как показали бои на Донбассе, вооружить быстро гражданское население сделав из него армию, сегодня не проблема.
А то что война в ЕС не за горами, это уже точно.
Денег на содержание катастрофически не хватает, а значит очень скоро ЕС не сможет кормить беженцев и новоявленные восточные страны,
прибалтика уже паникует, поляки тоже напряглись... короче возмездие ещё впереди, ведь МИРОВАЯ ВОЙНА ещё не закончилась.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments