infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Крым увеличится в населении.

если говорить открыто, то хохлы в чём-то правы были, когда говорили, что Крым скоро заселят сибиряками.
Крым надо заселять сибиряками, дальневосточниками, волгарями, пермяками, якутами и т.д. Только в этой версии Крым можно СПАСТИ.

Пусть крымчане не обижаются, но они ещё не россияне, а рисковать Крымом из-за которого ВСЯ РОССИЯ сейчас в напряге из-за возможных проблем с мнением жителей Крыма - Россия не может себе позволить.

К хорошему привыкают быстро и плохое забывают не менее быстро, а вот УКРАИНСТВО выводится десятилетиями, именно поэтому Россия не может рисковать сегодня опираясь на территории исключительно на крымчан.

Я очень хорошо знаю Крым, я знаю людей там живущих... однажды люди забудут как сидели без электричества, как согревали друг-друга ободряющими словами...увы страна не сможет по каждому чиху утирать носики - ибо развитие требуется не только Крыму - а вот некоторые уже начинают привыкать когда нос и не только, подтирают.

Население Крыма не воевало, не хоронила сотнями погибших, не отстраивала города после бомбардировок и артиллеристских ударов ВСУ и нацбанд, но очень скоро почувствовав НАСТОЯЩИЕ Российские законы, начнут роптать.
Да, кто думает, что уже почувствовали, пусть даже не обольщаются, сейчас Крым живёт в режиме "Фемида-лайт", всё ещё впереди и для граждан и для чиновников.

Точкой отсчёта станет запуск Керченского перехода, только тогда можно будет говорить, о том что Крым вошёл в состав России... но повторюсь, это будет настоящая Россия, без обиняков и расшаркиваний. Многие крымчане должны вникнуть в то-что я сказал и быть готовыми к действительности.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments