infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Крым увеличится в населении.

если говорить открыто, то хохлы в чём-то правы были, когда говорили, что Крым скоро заселят сибиряками.
Крым надо заселять сибиряками, дальневосточниками, волгарями, пермяками, якутами и т.д. Только в этой версии Крым можно СПАСТИ.

Пусть крымчане не обижаются, но они ещё не россияне, а рисковать Крымом из-за которого ВСЯ РОССИЯ сейчас в напряге из-за возможных проблем с мнением жителей Крыма - Россия не может себе позволить.

К хорошему привыкают быстро и плохое забывают не менее быстро, а вот УКРАИНСТВО выводится десятилетиями, именно поэтому Россия не может рисковать сегодня опираясь на территории исключительно на крымчан.

Я очень хорошо знаю Крым, я знаю людей там живущих... однажды люди забудут как сидели без электричества, как согревали друг-друга ободряющими словами...увы страна не сможет по каждому чиху утирать носики - ибо развитие требуется не только Крыму - а вот некоторые уже начинают привыкать когда нос и не только, подтирают.

Население Крыма не воевало, не хоронила сотнями погибших, не отстраивала города после бомбардировок и артиллеристских ударов ВСУ и нацбанд, но очень скоро почувствовав НАСТОЯЩИЕ Российские законы, начнут роптать.
Да, кто думает, что уже почувствовали, пусть даже не обольщаются, сейчас Крым живёт в режиме "Фемида-лайт", всё ещё впереди и для граждан и для чиновников.

Точкой отсчёта станет запуск Керченского перехода, только тогда можно будет говорить, о том что Крым вошёл в состав России... но повторюсь, это будет настоящая Россия, без обиняков и расшаркиваний. Многие крымчане должны вникнуть в то-что я сказал и быть готовыми к действительности.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments