infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Предательство.

Некая Степанова (кажется Степанова) что-то там наплела про допинги. Я сейчас не о том хорошо-ли это - допинг, я даже против Олимпиад в целом и большого спорта в частности... но сейчас я о этой девушке , которая рассказывала о том что ей известно про Российских спортсменов.
Дело в том, что когда ты начинаешь говорить не за себя, с этого момента начинается предательство.
Предательство всегда под собой несёт личную выгоду... деньги или жизнь уже не имеют значения, но именно личной выгодой определяется предательство.
Так вот, эта девица ( говорят со своим мужем) решили на предательстве сделать себе гешефт. То-ли денег дали, то-ли просто разрешили участие в Олимпиаде, не важно, она получила свои 30 или 3 млн Серебренников.

А вот жизнь предателя, это на самом деле не жизнь. Потом, приходит зрелость, она заставляет смотреть на прошлые грехи другими глазами.

предавали-ли мы ( и я тоже) ?... да предавали, было это либо детской глупостью, либо малодушием, трусостью, введением в заблуждение. А кого мы предавали ?! друзей, женщин, иногда родителей ... было-ли нам стыдно? Да было... было стыдно и хоть за просшествием тех детских предательств, сейчас можно только смеяться, но стыдно до сих пор.

Но в том-то и дело, что нас тогда учили, что предательство это ПЛОХО, что ябедничать нельзя - кажется про это было написано даже в Букваре, по которому я учился читать и писать, позже нас учили "не стучать", и если где-то что-то не понимали, учили элементарными подзатыльниками и ремнём.
да, нас УЧИЛИ...
А этих не учили, эти не понимают искренне что они натворили, нас наказывали родители и коллектив, а с этими всё будет страшнее.

Этих уже ни чему никто не научит...поздно, этих накажет сама жизнь...цена предательства для них отмерена страшная.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment