infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Плюс - минус...

Цитата дня

[info]psyholog_theory
19 ноября, 9:33

Музыка:
Paul Van Dyk - In Beetween

мы всех новых космических путешественников ждем уже не в лунных или марсианских катакомбах, а на летающих по непредсказуемым орбитам небольших астероидах! подскажу - их орбиты в среднем проходят в основном между землей и марсом, хотя они бывает приближаются и к солнцу, и к меркурию, и к венере, и к земле, что бывает чревато столкновениями с этими небесными телами, которые хоть и небольшие, от 1000 км в диаметре до десятков метров, но обладая огромной скоростью они могут вызвать страшную катастрофу, особенно на земле! даже совсем маленький астероид, радиусом в 2-3 сотни метров, упав в любой земной океан вызовет общемировое цунами с высотой волны до полукилометра! а если упадет на сушу - будет воронка около 10км в диаметре и поднимется облако пыли, которое затемнит солнечный свет над всей землей на 30%, и в результате температура упадет сразу на 50 градусов цельсия! поэтому наши базы в космосе решено было переместить на эти опасные объекты, для предотвращения их столкновения с землей методом самоподрыва такой базы снаряженной термоядерными бомбами высочайшей мощности в случае начала опасного сближения с нашей дорогой голубой планетой! наша миссия - это также распространение на этих астероидах истинно-ортодоксального криптоконфедициального вероучения ультраправолевого толка! кто за нас - тот против нас и кто против - тот напротив! девиз нашей лунно-марсианской матриархии астероидного синода! кто не выучит - тот не марсианин! боги не с нами - боги мы сами... абырвалг . (с)

( 3 комментария — Оставить комментарий )

[info]iz_moego_okna

2011-11-19 06:38 (UTC) Track This
Блин, хоть бы со мной поделился травкой
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

[info]to_be_christian

2011-11-19 06:52 (UTC) Track This
Особенно солнце в опасности! :) Пусть попробует астероид приблизиться.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

[info]infin56

2011-11-19 06:52 (UTC) Удалить Track This
Эти памфлетики можно конечно по случаю осетинских событий сочинить не мало...Так сказать на порыве безвременья, когда не было определённого знания о происходящем, чем же всё таки закончится противостояние, пока Зосима и Антоний в Москве на ковре у патриарха. Но тон ироничный вскоре сойдёт на нет...Когда сторонники Зосимы по тем или иным делам начнут сталкиваться с насущными проблемами по взаимодействию с местными властями или с чадами отца Антония, которые тоже так или иначе имеют вес в республике. Но даже это не главное. Этот памфлет вообще даже не против раскольников, а по сути атеистический выпад...Стоит лишь убрать," ортодоксального криптоконфедициального вероучения ультраправолевого толка" и вставить "православные"...

В этом мире знаки быстро меняются на противоположные, вчера был плюс, сегодня будет минус. И ещё...Предсказание если хотите, Зосима долго не задержится там. Хотя теперь он и выгоден патрархии, разделяй и властвуй, они то с этого случая всё равно срубят дивиденды...Если не будет впредь ещё больших выступлений народа против него... Но сегодня " держиморда" заехал сам себе кулаком по уху...Но всё равно пока ничего не понял, и лишь затаил обиду...Извинятся перед народом он не будет...( кстати это и будет показателем его православности, то есть никакой)
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
( 3 комментария — Оставить комментарий )
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments