infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Инсценировка.

Даже The Independent пишет


"Некоторые наблюдатели начали высказывать предположения, что этот переворот был срежиссирован, чтобы дать возможность Эрдогану очистить армию от оппонентов и усилить свой контроль над Турцией", - утверждает газета.


Сказать, то-что сейчас Эрдоган весь пушистый и белый, это ничего не сказать.

Да, заговорщики были, были и провокаторы среди них - история потом их имена назовёт - но душить их тайно, силами спецслужб на этот раз Эрдоган не стал.
Он и его окружение просчитало приемлемый ущерб и жертвы и даже не дав развернуться, вмиг подавило выступивших открыто путчистов.
Весь мир увидел "неприемлемые действия военной оппозиции", а Эрдоган додавил остаток военных, которые придерживались неких традиций.
А значит впереди полное подчинение военных и значит Турция готовится к масштабным изменениям в стране.
Османская империя реставрируется и началом послужил "поджог рейхстага" или пяти-часовой путч.

Но Эрдоган всё равно сделает ошибку, он уже её сделал. Только внутри Турции можно вот такими трюками создать популярность,но мир уже не проведёшь, мир слишком циничен , что-бы верить таким спектаклям.
В России народ просто смеётся над потугами Эрдогана.

Помните был недавно случай с подростком в России, который сам себе нанёс бутылкой разбитой колотые раны и рассказал всем что это на него напали хулиганы?http://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshestviya/66655-v-voronezhe-shkolnik-instseniroval-napadenie-na-sebya-chtoby-ne-pustit-mat-na-roditelskoe-sobranie.html А когда выяснилась правда, мальчишка просто прогуливал занятия, успеваемость никакая и что-бы вызвать к себе жалость родителей и окружающи и что-бы мама не пошла на родительское собрание.

И вот как расценивать после этого случая, проделки Эрдогана?
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments