infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Вот честное слово...

на днях пост написал абсолютно по наитию http://infin56.livejournal.com/765296.html

А значит всё это уже просто витает в воздухе. Все мы чувствуем в той или иной степени грядущие события или мозг среди возможных комбинаций начинает выдавать свою логическую цепочку, благодаря обрывчатым паззлам информации полученной за десятки лет, начиная от уроков истории в школе и прочитанной литературы и кончая последними событиями; Донбасс, Украина, Германия,Срия, США, Брексит, Турция, Путч, недобратья славяне...Путин...Путин...Путин...

Вот что пишет польский журналист

По мнению журналиста Brexit стал возможным благодаря германоцентричной политике канцлера Ангелы Меркель, которая затопила Европу волной «мусульманского потопа». Это привело к подрыву двух главных основ ЕС: Шенгенской зоны и зоны евро.

«Что теперь грозит распадом Евросоюза», - заявляет Мариуш Колонко.

Журналист напоминает, что еще два года назад он предсказал выход Великобритании из ЕС. Он считает, что следующий референдум может состояться во Франции. И выход Франции из ЕС неизбежно приведет к развалу Евросоюза. Распад ЕС может спровоцировать войну и изменение границ.

«Это будет очень опасная ситуация для Польши, так как ее границы на Западе и Востоке являются самыми небезопасными в Европе … Любые движения на этих границах – это Третья мировая война»,- говорит Колонко.

Он добавляет, что правительство Меркель вынуждено будет уйти в отставку, а немецкие радикалы, которые могут прийти к власти, могут напомнить о смене границ на Одере и Нейсе. По его мнению, ответом на эти угрозы является другая проэтническая политика на Востоке:

«Нужно заселять бывшие польские территории поляками … Мы не должны принимать людей со Львова в Польшу, только отправлять поляков во Львов! Для того чтобы они там были, чтобы мы заселили эти территории и показали, что у нас там есть свое меньшинство. И, если немцы напомнят о западной границе, ... Мы сможем балансировать и выиграть время в переговорах», - заявляет польский журналист.

Также журналист подчеркивает, что Польша должна открыть двери перед Евразийским союзом. Он объясняет, что после Брексита Германия начнет экспансию на восток.

«Они пойдут в Россию через Польшу и поэтому Польша должна опередить их. Только в балансе между двумя союзами, Евразийским союзом и Американским союзом, находится будущее стабильной и благополучной Польши», - считает Мариуш Колонко.


А ведь он говорит ровно о тех-же тенденциях о чём мы говорим уже пару лет.

Страх нарастает, все знают что передел территорий начнётся, поляки прекрасно понимают, что у них отожмут треть территорий , который Сталин подарил им из земель Германии, конечно полякам хочется компенсировать эти потери за счёт украинской территории... но за страхом идёт ужас, ужас от глупости русофобии, который сжёг много мостов...
Сейчас вопрос стоит как можно быстро построить вновь эти мосты, что-бы не выглядело это и унижением, но и действительно заручиться помощью и силой России, при чём паника именно в этих блядских нациях, типа поляков, украинцев, болгар и т.д.
Да, когда говорю о нациях что они "БЛЯДИ" я не разжигаю национальную ненависть, слово вполне "старославянское" и церковное, возникшее от слова БЛУД, "блудовать-блядовать", так говорили о женщинах но не только, так говорили и Духовном БЛУДЕ, о предательстве прежде всего. Конечно можно было-бы наштамповать новые пудовые "ордена Иуды" и вручить послам этих народов в Москве, но Кремль на это не пойдёт.

Так вот о этих нациях, да им придётся тяжело, ибо народы эти горделивые и ещё не готовы к тому, что-бы пасть на колени перед Москвой и сказать "Прости мамо", но тем хуже для них, ибо они потеряют инициативу.
А вот немцам , французам, англичанам и уж тем более американцам, как с гуся вода.
Эти завтра приедут, в один момент создадут "Конгресс Дружбы с Россией", скажут мы ошибались (предыдущие политики типа Меркель) и дескать видим историческую целостность наших народов на столетия, ну типа "Новой Антанты" или "Трёх-тысячелетнего Рейха в связке, Россия- Германия", ну или других союзов с Евразией.

Нам конечно эта дружба, с точки зрения прагматики нужна и даже наше эго неким образом будет тешить, да и сатисфакцию некую получим над плевателями в Россию.

Но думаю, что никто не обольститься только этим положение вещей в России.
Все эти "дружбы" всегда приводили лишь к горечи предательства, дружба означает "равноправие", а наступать на эти грабли ещё раз, нам больше нельзя.

А по сему никакой дружбы, а исключительно партнёрство, и то только с титульными нациями типа французы, немцы, англичане.
Все остальные пусть идут в хвосте тех-же немцев и французов, и если те посчитают, что например полякам и болгарам нечего делать в делах РЕШАЮЩИХ, то пусть сами с ними и разбираются, наше дело сторона. Я уж не говорю, про прибалтов или украинцев, эти вообще однажды вспомнят что они оказываются русские, а те кто не вспомнит, просто исчезнут.

Кстати, когда я говорю, что это будет в будущем, это не то что-бы пророчество, это УЖЕ началось и это прямая действительность, ходоки УЖЕ сегодня в Кремле. Они уже ГОТОВЯТСЯ... только некоторые идиоты дауны типа Порошенко всё ещё живут прошлыми событиями...обрекая себя и народы свои превратить в пыль.

Между тем мир стал похож на мобильный телефон. События происходят с такой молниеносной скоростью,что не успеваешь осмыслить один звоночек, как уже звонят про другое событие.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…