infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Выдам военную тайну!!!

Вот прочитал у одного полурусского так называемый анализ, он по сути ни о чём, так игра слов и положений ...http://inosmi.ru/military/20160718/237222869.html

А хотелось только дать простой ответ этим исследователям.

"Если хотите понять суть вещей, то вначале просто посмотрите на название военного ведомства "МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ", именно в названии и лежит суть военной доктрины"

А значит это, что страна говорит что готова обороняться, но с одним условием, в оборону включены компоненты ядерного сдерживания противна, то есть нанесение ядерного удара по его территории. Никаких танковых прорывов или авиационных налётов, и тем более оккупации территорий противника. Именно поэтому военный бюджет России хоть и не достаточный но оптимальный.
Да, военный бюджет США в десять раз больше чем в России. Но надо просто понимать что он означает в целом. А в целом это вовсе не вооружение или сумасшедшее увеличение количество солдат, это ВОЕННЫЙ БИЗНЕС.

Примером служит очень интересная передача по Дискавери про покупку военного снаряжения из американских баз, перекупщиками.
Открывают контейнеры, а там новенькие компьютеры, медицинское оборудование и много чего, что просто лежало на складах.
Ведущий тогда сказал, что "снабжение армии поставлено так, что они должны покупать в десять раз больше чем надо".
Это условия поставщиков, которые по сути содержат коррумпированный генералитет США, в НАТО скорее всего также обстоит дело.

Воевать с Россией это конечно безумие. Одна боеголовка решает вопрос, вместо миллионной армии, а захватывать новые территории нам ни к чему.

Пусть немцы вновь мочат поляков или чехов, это их внутренние войны. А они теперь будут точно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment