infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я не вникал в тему "допинг скандала", но немного прочитав откуда всё пошло, вдруг понял что нет НИКАКОГО скандала, а есть "порошок в пробирке" перед или после нападение на Ирак.

Но вина Минспорта есть, все свои полномочия передали хрен знает кому за бугром.
А вообще "ребёнок" уже давно выплеснут. В России практически никто не занимается физическим оздоровлением нации. Если даже пришёл ребёнок в секцию, на него смотрят исключительно как на перспективного или лузера. Даже дети это кстати понимают и многие просто теряют интерес к спорту, потому-что он не интересен тренеру. Но это с тем кто пришёл в спортзал, а другие миллионы и этого не сделают, ибо знают что достичь олимпийских высот им не дано или не нужно, а значит и суетится им не надо, ведь ребёнок мечтает например о лаврах учённого иди вообще не мечтает ни о чём.

Спорт во дворы, вот то единственное что сможет дать здоровую нацию, а не олимпийские игры...абсолютно бесплатный спорт.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment