infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Конгресс США нашёл главного врага)))

Специально для Лепса, создан пакет санкций. А я все говорил, что Лепс "главный враг", чего только стоит его песня "Рюмка водки", русские услышав эту песню проникаются патриотизмом к стране и сентиментальностью...)))
Есть у меня подруга в Казани. не любит она Лепса, но рассказывает про своего сына - тогда ему было 17 лет.
-Никита слушает только иностранную музыку, русскую попсу терпеть не может, но стоит ему услышать Лепса, про "рюмку водки", глаза сразу загораются весь уходит в раздумья.
Уж не алкоголик-ли он будущий?
Я тогда ей говорил, "что дело не в водке а символах, типа "русские берёзки", "рюмка водки" и т.д. Лепс умеет настроить слушателя".
США просчитали, что 80% россиян любят песни Лепса, да и власть его жалует.
У меня нет кумиров, хотя Рахманинов со своими произведениями конечно мой самый любимый автор, но Лепс это отдельная "песня".

Subscribe

  • НАЧАЛОСЬ!!!!

    Те кто не верил или тянул до последнего, стоят уже на улицах в ожидании прививок. Прививки заканчиваются, и люди стоявшие в очереди 2-3 часа должны…

  • Продолжение про учительницу)))

    Весь день, вчера она морально готовилась к прививке, и были у неё советники на одном и на другом плече. Подруга приводила сотни статей о вреде…

  • мой комментарий у кассада.

    Но все нынешние комментаторы не долго будут ёрничать, ещё через год не останется практически ни одного человека, который будет смело кричать о том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments