infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Конгресс США нашёл главного врага)))

Специально для Лепса, создан пакет санкций. А я все говорил, что Лепс "главный враг", чего только стоит его песня "Рюмка водки", русские услышав эту песню проникаются патриотизмом к стране и сентиментальностью...)))
Есть у меня подруга в Казани. не любит она Лепса, но рассказывает про своего сына - тогда ему было 17 лет.
-Никита слушает только иностранную музыку, русскую попсу терпеть не может, но стоит ему услышать Лепса, про "рюмку водки", глаза сразу загораются весь уходит в раздумья.
Уж не алкоголик-ли он будущий?
Я тогда ей говорил, "что дело не в водке а символах, типа "русские берёзки", "рюмка водки" и т.д. Лепс умеет настроить слушателя".
США просчитали, что 80% россиян любят песни Лепса, да и власть его жалует.
У меня нет кумиров, хотя Рахманинов со своими произведениями конечно мой самый любимый автор, но Лепс это отдельная "песня".

Subscribe

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments