infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Путин не будет Путиным если...

...не скажет, что за все эти политические игры с олимпиониками ответственные деятели и даже целые страны "не отделаются "помидорами". Хотя скорее всего и не скажет, но в итоге всё равно эти козлы не отделаются "помидорами".


Ну а для любителей спорта можно организовать паралельные мини олимпийские игры в России - кстати даже пригласив некторых спортсменов желающих и из зарубежья - по тем-же олимпийским правилам.
Мне лично они конечно не нужны. Ну разве что спортсменам. Пусть бегают, прыгают, метают быстрее сильнее и дальше чем спортсмены в Рио, в конце -концов стране нужно ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, а не здоровье африканских бегунов.
Ну а победителям "лексусы" и "мерседесы" всегда найдут в Кремле за победу.
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments