infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Путин не будет Путиным если...

...не скажет, что за все эти политические игры с олимпиониками ответственные деятели и даже целые страны "не отделаются "помидорами". Хотя скорее всего и не скажет, но в итоге всё равно эти козлы не отделаются "помидорами".


Ну а для любителей спорта можно организовать паралельные мини олимпийские игры в России - кстати даже пригласив некторых спортсменов желающих и из зарубежья - по тем-же олимпийским правилам.
Мне лично они конечно не нужны. Ну разве что спортсменам. Пусть бегают, прыгают, метают быстрее сильнее и дальше чем спортсмены в Рио, в конце -концов стране нужно ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, а не здоровье африканских бегунов.
Ну а победителям "лексусы" и "мерседесы" всегда найдут в Кремле за победу.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments