infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Болгария не птица!!

Вот какой уточняющий комментарий дали в военном ведомстве Болгарии. Мол конечно русские самолёты не нарушили конкретно воздушное пространство Болгарии но ...(читайте)
Пресс-служба главного военного ведомства Болгарии:

После случаев нарушения международных норм в области авиации российскими самолётами над Чёрным морем министерство обороны Республики Болгария считает необходимым информировать болгарскую общественность, что в соответствии с международными правилами Агентства гражданской авиации Европейского и Регионального соглашения для распределения воздушного пространства над Чёрным морем каждая страна должна иметь определенную информацию о регионе полёта. Этот регион имеет координаты в Черном море, выходящие за пределы морского и воздушного пространства страны.

Нота, направленная по линии Минобороны, не связана с нарушением нашего воздушного пространства, а связана с тем, что российские самолёты летели без включенных транспондеров и без предварительного предоставления плана полёта.


Эти ёбанные "братушки" хотят быть святее "папы римского"?
А вначале сколько пафоса было," нарушили наше воздушное пространство". Да только за эту ноту их навеки найух послать надо, выгнать их посольства и "закрыть" их страну.
Кому блеать?... России такую ноту ???!!!
Да эту НАТу в целом - Россия видела в гробу, по крайней мере всех их дедов и прадедов несколько раз точно упаковывали в деревянный макинтош.
А тут эти выблядки со своими нотами и разъяснениями.
Если честно "ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ", в переводе Лаврова...а впрочем нет никакого перевода, "ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ".


Меня Господь спас от многих грехов...но всё таки они есть, один из них- "мстительность", но я такой хитрый мститель, я выжидающий мститель. И когда ублюдок или ублюдки, попадают в яму ( для меня выкопанную) я злорадно потираю руки с ехидным смешком "хехехехе"...шучу !)))
Но не очень-то и шучу, я месть оставляю Господу... но потом всё равно "я злорадно потираю руки с ехидным смешком "хехехехе"... опять шуТЮ, на самом деле я Славлю Господа.

Да это я сказал про месть...но это тогда когда нельзя сразу "убить" человека прилюдно))), а так ( например за "пошёл на йух")я могу нанести пальцами очень короткие удары в район гортани, глаз, печени (моя отработанная триада), что стоящие даже не поймут - "что это случилось с человеком и почему он дёргается на земле судорожно, хватая воздух ртом...не иначе эпилепсия и припадок, а может даже инсульт, вон как глаза налились кровью?!"

Всё это конечно у меня такие шутки ( кроме "отработанной триады") но Россия за последние годы получила столько грязи и столько помоев на свою голову, что уже некоторые начали сомневаться в том-что мы когда-то отмоемся.
Так вот, скажу простую вещь.
"МЫ РУССКИЕ ЖИВУЩИЕ В ТРЁХ МИРАХ, В ПРОШЛОМ - НАСТОЯЩЕМ - БУДУЩЕМ, обладаем знаниями мира, которые нам говорят, что все враги России - просто пыль, отряхнём её и будем жить дальше".

Ну а какая месть может быть к пыли?...это-же просто пыль!!!
Tags: враги пыль!
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments