infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я не жлоб...

Я конечно понимаю, что те мажоры из золотой молодёжи катавшиеся на гелендвагене, попадают под раздачу исключительно в назидании другим. Дескать перед законом все равны не взирая на лица и заслуги. Светит им по 5 лет колонии. Но я на самом деле не согласен с этим.
Ибо это не системный подход. Если с этим бороться без устрашающих и показательных процессов, а например ввести в рутинную практику, то тогда будет эффект, тогда появиться если не уважение к закону, то хотя-бы страх.
Тогда надо мочить и мальчиков из аулов на "лада-баклажан", надо мочить и борзых быковатых пацанов с Урала или Краснодарского края, надо вообще ставить это на поток...неотвратимость должна быть системной.
Я против авральщины и кампанейщины.
Ну и конечно я не жлоб, что-бы требовать наказания этим парням, только потому, что они мажоры и детишки богатых родителей.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment