infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я не жлоб...

Я конечно понимаю, что те мажоры из золотой молодёжи катавшиеся на гелендвагене, попадают под раздачу исключительно в назидании другим. Дескать перед законом все равны не взирая на лица и заслуги. Светит им по 5 лет колонии. Но я на самом деле не согласен с этим.
Ибо это не системный подход. Если с этим бороться без устрашающих и показательных процессов, а например ввести в рутинную практику, то тогда будет эффект, тогда появиться если не уважение к закону, то хотя-бы страх.
Тогда надо мочить и мальчиков из аулов на "лада-баклажан", надо мочить и борзых быковатых пацанов с Урала или Краснодарского края, надо вообще ставить это на поток...неотвратимость должна быть системной.
Я против авральщины и кампанейщины.
Ну и конечно я не жлоб, что-бы требовать наказания этим парням, только потому, что они мажоры и детишки богатых родителей.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment