infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Западу придётся очень трудно...ибо Запад исчезает !

"Запад как цивилизация"
Ведущие аналитики мира уже подтвердили, либо через войну либо через "кроличью популяция" смуглых людей с Ближнего Востока, белая раса исчезнет на Западе.
Реальное осознание приходит только сейчас, но сделать что-нибудь с этим уже никто не способен. То есть шанса например у ЕС нет никакого, оставаться в своём идентификационном генетическом коде и не только генетическом, но и в культурологическом.
Смотрите внимательно как погибает цивилизация.

Процессы которые начались в ЕС необратимы и самое главное они начнут развиваться в геометрической прогрессии.
Основным препятствием для изменения ситуации является та нынешняя концепция развития ЕС, "либеральный мультикультуризм" и отсутствие реальных политиков которые могут изменить вектор движения.

Как видим этим политикам неоткуда взяться, а между тем каждый прожитый день равен дню на войне, то есть без оперативного вмешательства вплоть до смены полководца и изменении стратегического плана в течении 24 часов, уже ничего не изменишь.

Сколько лет я писал и говорил, про заложенную бомбу на Западе, и только сейчас сам Запад её увидел.

Но как-же смешны политики Запада... Французского президента граждане обзывают "пингвином", Германией командует старуха... буквально СТАРУХА.
Кстати Эрдоган - если обсуждать его беспристрастно - реальный и решительный политик и он успеет подготовится к "Новым временам".
Россия вполне конкретно видит грядущие события и готова к ним, США также предчувствуют эти Времена и появление Трампа, это вполне предсказуемый ответ чаяниям народа -только уберите эти "задорновские" штампы про американцев "нуууу тупыыыыееее" - ибо народ там вполне в курсе происходящих событий и Трамп ловко пользуется методами "обратной связи".

Будет-ли война ?... да будет, но впервые вне пределов России.
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments