infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Севастопольцы радуются, что изгнали Меняйло.

Одна прямо так и написала, что город ликует.

А собственно говоря, я ведь не удивился этому.

Пусть никого не сбивает героическое название города Севастополь и её граждане. На самом деле, это две большие разницы, город - герой и его жители.
Город славен своим подвигом во многих сражениях, правда тут многие начинают забывать испокон веков город защищали...нет не жители, а Русские солдаты и матросы со всех уголков России.Жители как правило всегда бежали из этого города, когда могли конечно.

Так вот вернёмся к Меняйло. Да кой-же он "меняйло"? Нет кончено это "не меняйло", это вице-адмирал Меняйло Сергей Иванович, который стал губернатором города, в момент переходного периода. То есть назначенный в тот момент, когда всё надо начинать с начала, от размещения Черноморского Флота ( с усилением плавсостава) и кончая борьбой с сотнями и тысячами проблем, но была ещё борьба с группой компрадоров, которая хотела и сделала всё для этого, что-бы новая Российская власть поимела побольше проблем в Севастополе.
Повторюсь, Сергей Иванович пришёл не в роскоши купающийся город, а в город который в течении 25 лет в разрухе, да к тому-же вместе со всем Крымом находящимся в осаде- бойкоте.
Заметьте, Чалый от этой должности отказался...все понимаете почему?

А потому-что руководить городом и держать нос по ветру на митингах, это очень большие разницы, это не казаться "парнём -рубахой", то-бишь "свитером", это означает что работая в руководстве городом, можно быстро растерять авторитет, ибо хозяйственные вопросы решать это не в микрофон орать на площади.
Но Чалый, и сам будучи хвостом определённых кругов - частично обиженных, начал работать против Меняйло. Да, конечно Меняйло мог совершать ошибки, мог чего-то не замечать, но против него началась вполне организованная компания противодействия, а теперь я так полагаю и саботажа.

Когда в это дело втравили и севастопольцев, под самыми разными лозунгами "губер должен быть из местных""чужак не будет радеть за город" и т.д. вот тут и проявилась истинная суть горожан, которыми собственно всегда такими и были...

Они не стали думать, что разогревая скандал подставляют всю Россию, не говоря уже о президенте, им было плевать , что только подыгрывают бандеровцам Киева, им на всё было просто плевать, Россия поставила всё на карту, плевать на то-что деньги рекой закачиваются в Крым, а значит для кого-то в России этих денег не будет хватать.

Сегодня севастопольцы радуются уходу Меняйло, но ровно также они будут мочить и Овсянникова, ибо пока-что в Севастополе нет россиян, а есть типичные хохлы, украинствующие, компрадоры, весь уровень сознания которых находится в пределах: "а вот кому Кукуруза, чучхела, семечки..."

Правильно сделал всё президент страны. В единый федеральный округ, никаких особых статусов, не доросли ещё сознанием до Федерального мышления...в район, в село...

Кстати отмечу других крымчан: крымских -татар, вот кто действительно смог быть если не благодарным России, но точно благородными. Они могли устроить бучу, но само организовались как -бы сильно не давили на них извне, они нашли в себе силы быть мудрее и дальновиднее севастопольцев, у них тоже не мало проблем, но они вместо петиций и воззваний терпеливы и уравновешенны, сами протягивают руку дружбы властям ( это я лично знаю).


ЗЫ. А новому руководителю желаю только одного; они ведь все кричали "даёшь крепкого хозяйственника",так пусть всех наизнанку вывернет, все службы города, всех граждан которые не умеют жить правильно в своём городе соблюдая порядок. Пусть узнают все "что такое" (кто такой) крепкий хозяйственник и что-бы 24 часа в сутки не вынимая он их имел, коммерсантов, местных чиновников...короче всех.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments