infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Допустим...

Да, была заварушка на границе Крыма...но пробивались не в Крым, а из Крыма.

Допустим ФСБ действительно прижало диверсионные группы в Крыму,которые ждали момента для нанесения удара. Не зря мелькают в пособниках граждане России ( это скорее всего новоявленные граждане из жителей Крыма получившие паспорта) да и схроны с оружием , амуницией и взрывчаткой для терактов, видимо нашли.
Агентура ВСУ и диверсанты начала эвакуацию, скорее всего с поддержкой со стороны украины.

Помните в посте от 8 июля я говорил, что компрадоры и реальные диверсанты вполне вольготно живут в Крыму...тут даже конспирологии не надо http://infin56.livejournal.com/762748.html

А вот кто их слил? Вот это вопрос очень интересный. Я даже свои мысли не буду расшифровывать. Только скажу; Путч, провал путча, Питер, вновь навеки дружба с Путиным... ну и конечно отличная работа спецслужб России. Кстати ранее в постах я говорил, что хохлизм в Крыму недооценивает их умение и выучку.

Кстати севастопольцы которые выдавливали Меняйло, по крайней мере активисты такие-же агенты разведок. С этим ещё придётся жёстко разбираться спецслужбам, я об этом тоже писал неоднократно http://infin56.livejournal.com/773647.html http://infin56.livejournal.com/774263.html саботаж это одна из форма подрывной деятельности.

Кстати от крымчан за эти посты я наслушался ( начитался) гадостей.

Теперь-то хоть вы понимаете, кто вами манипулировал ?
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment