infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Украинцы напуганы ( они просто жутко напуганы)))

Оригинал взят у rovego в Украинцы напуганы
Только воинственные безумцы демонстрируют желание дальше скакать после Майдана и так называемой АТО. Адекватные украинские пользователи соцсетей честно пишут, что напуганы. Желание киевской власти дразнить русского медведя до бесконечности, зарабатывая очки и клянча подаяние, похоже, обернулось тем, что медведь рассердился. Теперь есть вполне обоснованный ужас, что медведю надоело терпеть - и он задерет обидчика. И главное, рядовые украинцы совсем не виноваты, что их неадекватная власть принимает недальновидные решения и готовит террористические группы на территории страны. Они стали заложниками ситуации, когда агрессивная политика страны, управляемая из США, принуждает ее сжигать в топке войны собственных граждан.



Власти Украины тем временем продолжают раздувать провокацию. Они готовят обращение в ООН и лично к секретарю ООН Пан Ги Муну после заявления президента России Владимира Путина о задержании в Крыму украинской диверсионной группы, планировавшей серию терактов на российском полуострове. Впрочем, это можно расценить и в качестве акта отчаяния.

Как уточнил постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, в своем обращении власти Незалежной требуют от международного сообщества оказать давление на Россию после очередных агрессивных выпадов в адрес Украины.

"Мы призываем мировое сообщество принять... политико-дипломатические меры для того, чтобы повлиять на российские власти и предотвратить новый виток агрессии против Украины, а также конечный срыв Кремлем минского процесса", - говорится в распространенном в ООН и опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства, заявлении президента Петра Порошенко и МИД Украины.

По словам российского президента, сегодняшняя киевская политическая элита в своих попытках вернуть Крым, вместо поиска компромисса, перешла к практике террора. В связи с этими событиями Путин официально отказался от участия в очередной встрече "нормандской четверки".

"Попытка спровоцировать всплеск насилия в Крыму - это... желание увести внимание от тех людей, которые захватили власть на Украине, продолжают ее удерживать и грабить собственный народ", - заявил Путин.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская также поддержала позицию президента, заявив, что действия официального Киева в Крыму демонстрируют "истинное лицо"украинских властей", которые с целью расшатать мир на полуострове "используют преступные методы".

Порошенко в очередной раз заявил, что собирается добиться возвращения Крыма, ранее, правда, он говорил "любыми способами", теперь заявил, что "дипломатически-политическими", забыв про свою недавнюю воинственную риторику. Если риторика полностью не изменится в самое ближайшее время, все будет развиваться по самому тяжелому сценарию для Украины. В отличие от нарвавшейся киевской власти народ чувствует, что в случае военного конфликта их никто не поддержит. Только информационным шумом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments