infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Поляки доигрались...( если упрощённо)

Вот ведь, то-болгары то-поляки, действительно птицы гордые, пока не пнёшь не полетят.

Полякам консорциум предложил участие в "Северном потоке-2". Но те подумали, что им предложили "решать" судьбу этого потока.

Вот и дорешались,ибо Польша начала затягивать и что-то мямлить. Регулятор просто отозвал заявку на участие у Польши в "СП -2".
То есть Партнёры Газпрома, по сути и не говорили, что их интересует мнение поляков, но поскольку вроде-бы ранее газовые потоки ранее шли через Польшу, решили тоже включить в долю, по сути получать в будущем прибыль от новой ветки, дав часть пакета "Газпрома".

Но поляки это всё таки ещё те тугодумы...думали, что многозначительные вопросы, рассуждения, мудрствования, придадут веса их дипломатии и статусу на Западе, ну и конечно утрут Россию.

Но западный бизнес и ...российский, давно не живут такими категориями, когда дважды что-то предлагают, а просто посылают на йух.

(Кстати в воспитание детей это очень эффективный метод...ну конечно без посылания в известном направлении)))

Теперь поляки засуетились, дескать "без нас" поток не имеет права строиться, дескать мы-то "не даём добро", но эти тупицы действительно не поняли, что шубы от барина холопы не выкидывают в конуру собачью, вмиг укажут на место и что их мнение НИКОГО не волнует.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments