infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Спам или ...?!

Все кто так или иначе занимается бизнесом в своей почте часто видят самые различные предложения о сотрудничестве или коммерческих предложениях.

Раньше я сам просматривал часто эл.почту- в части "спама" - потом конечно -это дело было доверено секретарю.

Но, всё-таки не каждый спам это просто никчёмная информация. Например есть действительно хлам, о продаже островов и или приглашение участия в работе жуликов из Форекса.
Но есть конкретные предложения по тематике бизнеса, при чём иногда неожиданные. Например один из моих технологов говорит, что оборудование ( которое она предлагает) стоит $20 000 но приходит сообщение в почту, что то-же самое можно купить за 10 000 долларов.

Но я даже не об этом. А о том, что тот труд, который проделывает человек, отправляя свои коммерческие предложения, тоже достоин уважения, и именно поэтому мы всегда ( я этого требую) отвечаем отправителям словами благодарности за их предложения.
Точно так-же я вполне дружелюбно всегда общаюсь с тем , кто узнав мой телефон делает какое-либо коммерческое предложение, даже если это мне не нужно.

Иногда, такое поведение имеет очень положительное продолжение.

Один молодой человек, который настойчиво предлагал пакет СРО ( о мы уже состоим в одном из СРО) не был послан и проигнорирован мной.
Проходит полгода и он - устроившись на другую работу - позвонил ко мне с предложением о проектировании одного комплекса, который планируют строить его новые руководители, где он стал руководителем проекта.

И таких примеров уже множество у меня.

Надо всегда оставаться в культурологическом коридоре и уважении даже к самым малым при ведении дел, это залог успеха.
Subscribe

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • А вот вам и больные после "вакцинации"

    Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что ведомство выявило 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о не существующей вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment