infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ИГ, действительно не трусит, даже если ни сном ни духом не знали о каком нибудь умалишённом который решил во имя джихада отправить на тот свет пару десятков человек, всё равно берёт на себя преступления выдавая за спланированный акт.
Их конечно понять можно, это пиар и в конце-концов деньги.

Но поросёнка наотрез отказался от своих диверсантов в Крыму. Диверсанты на допросе говорят, дескать "мы ваши", а Киев твердит что "делов не знает".

И тут надо обратить внимание на то как испугался поросёнка, не просто испугался, а просто таки абкакался, начал что-то лепетать, кого-то собирать на совещания, просить срочно связаться с Путиным и начал заранее кричать "держи вора".

Насколько-же это позорная страна, с позорной властью.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments