infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ИГ, действительно не трусит, даже если ни сном ни духом не знали о каком нибудь умалишённом который решил во имя джихада отправить на тот свет пару десятков человек, всё равно берёт на себя преступления выдавая за спланированный акт.
Их конечно понять можно, это пиар и в конце-концов деньги.

Но поросёнка наотрез отказался от своих диверсантов в Крыму. Диверсанты на допросе говорят, дескать "мы ваши", а Киев твердит что "делов не знает".

И тут надо обратить внимание на то как испугался поросёнка, не просто испугался, а просто таки абкакался, начал что-то лепетать, кого-то собирать на совещания, просить срочно связаться с Путиным и начал заранее кричать "держи вора".

Насколько-же это позорная страна, с позорной властью.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments