infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Шпиономания без шуток.

Когда-то в детстве я очень любил смотреть фильмы про шпионов.
То как они выглядели в фильмах, меня конечно восхищали и возмущали, в зависимости от того за кого они были , но само собой для меня была конкретная разница. что это было в кино, а в жизни этого быть не может.
Потом, через некоторое время я точно знал, что как минимум два разведчика ЦРУ были в каждом регионе ( области СССР), жили среди обычных граждан, а если стоял какой нибудь индустриальный центр да ещё с военной направленностью, то гарантированно рядом жили разведчики США и других держав.

Потом после развала СССР, разведчики США вполне легально находились на наших заводах, когда в рамках конверсии пилили наше оборудование производившее например химическое оружие.

В разведке существует масса направлений, от буквально диверсионных групп и сбора информации до пропагандистских агентов влияния.

Но речь не о том, как они работают, а речь о том кто на них сегодня работает в России...

И тут могу огорошить, на них работает сегодня миллионы россиян.

Конечно сознательно подрывом устоев Российского государства занимаются единицы, которые за это получают деньги, имеют связь с резидентами, со всеми вытекающими типа отчётов и утверждения заданий и планов работ.

Но миллионы, абсолютно без оглядки работают на разведки других стран мира.

То что нас используют в тёмную, это конечно наша развязность и поток информации которую мы несём через интернет, тут для аналитиков просто таки рай.

Далее, очень часто мы работаем с иностранными компаниями, где зачастую основное руководство так или иначе завязано на спецслужбах своих государств, иногда напрямую созданных спецслужбами.
Например в 90-х некие структуры - имя которых ничего не говорило в мире - скупали наши заводы, исключительно для того что-бы этот завод привести к банкротству и в конечном к полному уничтожению, это называлось "агрессивным поглощением", цели не всегда были чисто экономическими для расчистки рынка от конкурентов, зачастую заводы эти были исключительно из оборонного комплекса, многие атаки на такие предприятия пережили некоторые заводы и только спецслужбы России сейчас могут рассказать что происходило в реальности в те годы.
Точно также уничтожалось сельское хозяйство России, когда за поставками "окорочков буша" полностью ликвидировалось своё птицеводство ( собственно как и всё животноводство) из-за невозможности конкурировать с копеечными ценами, при чём экспортёры из стран Запада щедро субсидировались своими государствами, а вот из каких программ выделялись эти средства, тут даже думать не надо, ровне из тех-же которые шли на подрыв экономики страны и финансируются разведки этих стран. Впрочем Запад и не скрывал, что в Россию закачивались миллиарды только для создания оппозиции. Если они сегодня открыто говорят что только на украину было вложенно более 5 млрд долларов, то в Россию на эти цели вложено в разы больше.
Через фонды, через сотни программ демократизации общества, через "соросов " и т.д.
И если мы кое-как сумели избавиться от этого противодействия в сельском хозяйстве и промышленности и уже внутри этих направлений нет прямых саботажников находящихся в самих производственных процессах, то с чиновничеством пока работать и работать. Среди них как раз и находятся сейчас основные агенты. Стоит только проверить их дипломы и вдруг выясниться, что тот или иной проходил курсы подготовки либо в США либо других центрах Запада, напрямую финансируемых разведками. Но эти сейчас тоже поняли, что к ним подбираются наши спец-службы и сейчас трут свои биографии, тем чем недавно очень гордились.

Но совсем не паханное поле, это конечно в нашем образовании. Вот тут пока ещё конь не валялся, тут себя ещё вполне прекрасно чувствует и высшая и средняя школа, преподаватели которых прошли сотни программ западного влияния. Тут не только русофобство но прямая подрывная работа против России продолжается с прежними темпами, при чём именно в гуманитарном образовании, где формируется сознание и мысль. Удар разведок шёл конкретно по педагогическим институтам, ибо прекрасно понимали, что один агент из профессуры подготовит сотни и тысячи студентов, будущих преподавателей , которые придя в школы сами начнут вкладывать в сознание детишек абсолютно противоположные догмы нашему сознанию. И тут у меня уже не отвлечённые предположения, а вполне конкретные примеры и опыты из высказывания и профессуры и школьных учителей...и кстати стенания о том, что учителя получают небольшие зарплаты из этой же темы.

Конечно этим постом я ничего не сказал нового, все это можно слышать каждый день изо всех "громкоговорителей" в той или иной интерпретации, но... суть поста в том, что-бы каждый понимал, что это не отвлечённая тема про шпиЁнов из кино, это происходит не на экране, а прямо сейчас среди нас и мы живём в этом и естественно задавал себе вопросы, а "насколько он сам вовлечён в деятельность спец-служб по уничтожении России ?"...ну разве-что если конечно индивидуум просто люто ненавидит Россию и сам готов бежать впереди всех шпионов с желанием что-нибудь уничтожить, сжечь, убить,опорочить страну ( такие тоже есть,эти пока и не скрываются).
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…