infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Безысходность...

Стоит только вдуматься в происходящее сейчас на украине, и мне трудно найти слова другого кроме как "безысходность", понимают-ли это сами жители украины я точно не знаю, но знаю точно что я почувствовал-бы зная абсолютно трезвую информацию о реальном положении дел на украине.

У украины нет теперь - "позади Москва", нет "сибирских полков", нет в конце-концов Сталина, нет вообще НИЧЕГО, что дало-бы возможность надеяться на какое нибудь чудо, выжить и остаться государством.

Порошенко выступая на днях в Харькове говорит о том что на днях граждане украины получат безвизу, что укриану завалят деньгами траншей.

Я конечно не знаю, верят-ли ему граждане, но ведь дело не в том что они получат или не получат безвизу, а в том , что это не повлияет на сам крах украины и даже деньги уже не помогут...которые впрочем никто и не даст, ведь Запад это не Россия, милостивая и добросердечная, Запад будет доволен любым исходом украины, развалом, ликвидацией части населения, чем угодно, лишь-бы не существовала больше украина.
Порошенко не ставит задачи перед страной по экономическому росту, но говорит о безвизе, это надо быть либо народом дауном, либо отрешённым стадом от всего, что-бы это было лейб-мотивом и мечтой... мечтой СБЕЖАТЬ из своей страны.

Впрочем я знаю, что на самом деле украинцы верят то-что им говорит их президент, ибо верить хоть во что-то надо, иначе просто сумасшествие и смерть. Они и верят в сказки и мифы банды захватившей власть.

У них правда есть один шанс, устроить что-то вроде "беловежских соглашений" и быстренько поделить страну, по крайней мере это будет не так кровопролитно, нежели попытаются удержать развал силовыми методами. А война на Донбассе, это ещё не война, это только была холодная закуска - мамаши и жены, из областей которые отправляли своих детей в АТО убивать детей Донбасса, скоро в полной мере ощутят что значит взрывы , пожары, смерть и голод - впереди грядёт горяченькое.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments