infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Ну что?... О чём я говорил крымчанам всё время.

Меняйло "съели" именно украинские чиновники, народ как стадо тоже за этими негодяями поблеяло... Тупые овцы.

С 14 года с первых дней я чётко сказал жителям Крыма, что они пока ещё не понимают что значит жить в России. Потом в течении 2 лет до отставки Меняйло постоянно говорил, "берегитесь украинского фарисейства, этих компрадоров переобувшихся в воздухе" - наблюдательный читатель в курсе этих постов и сейчас я их не буду приводить вновь.

Вот что на ВСЁ ЭТО ответил Президент.


Владимир Путин: «Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями». По словам главы государства, за последнее время свои должности потеряли более 60 чиновников, которые попались на мошеннических действиях. При этом Владимир Путин отметил, что уровень преступлений коррупционной направленности в Крыму не снижается. В связи с этим президент РФ потребовал обратить особое внимание деятельности чиновников в «сфере управления государственным и муниципальным имуществом, расходованию бюджетных средств и осуществлению государственных закупок». Кроме этого, Владимир Путин потребовал не допустить поставки на территорию Крыма некачественной или санкционной продукции.

http://www.ntv.ru/novosti/1472996/?fb#ixzz3jHN8ywrE


Теперь те кто меня записал в адвокаты Меняло, наконец понимают, как их вели как скот на верёвочке и они только мычали врагам России в унисон... негодяям засевшим на "тёплых местах" Крыма?!

Ещё годы будете вытравливать хохлизм из себя.

И прекратите вой, "Россия нам должна, должна, должна"... Ничего Россия вам не должна, более чем например волжанам или сахалинцам.

Не позорьте себя и не позорьте Россию.

А увидели негодяя хохла в чиновничьем кресле, мочите...рядом в помощь ФСБ, МВД.

И ещё раз повторюсь, патриоты России в Крыму, должны обратить внимание на депутатский корпус, от сельского уровня до республиканского... Это пока единственная лазейка для украинствующего негодяя.

Да, кстати в России мой друг, всех пролезших в депутатство ради своей наживы, называет "гадёнышами". Пожалуй это верное определение.
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments