infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мусор из окна авто...и не только.

на днях поехал я с другом на рыбалку, друг городской депутат.

На пешеходном переходе шла пожилая женщина, мы её пропустили. Вот типичная такая, как два шоумена показывают двух бабок.

Перешла остановилась, вытащила скорее всего конфету, развернула и фантик просто выбросила на тротуар. Рядом буквально в метре стоит мусорный бак... и пошла дальше.

Вот этот момент мы увидели оба, до сих пор стоит перед глазами.

Вчера еду по Казани, город потрясающий, и заметил, что то из одного авто вылетала обёртка, то из другого сигаретная пачка, меня это очень сильно огорчило, если не сказать, что даже стало противно. Дорогие авто, а ведут себя как дикари... и теперь я точно знаю, кто у них мамаша, это именно та самая старуха переходившая дорогу около больницы.

Я сам езжу очень много по России, иной маршрут без отдыха до 1000 км. Но сзади у меня есть всегда пакет для мусора, который я выкидываю в мусорные баки при случае.

Вот интересный рассказ прочитал о воспитании детей http://storyfox.ru/post/ego-syn-vybrosil-musor-v-okno-reaktsiyu-ottsa-nuzhno-videt/
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments