infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Студенты Итона и Путин.

Все уже прочитали о этой удивительной встрече студентов Итона с Путиным в Кремле.

Все аналитики пишут, что по сути эта операция стала шоком для правительства Британии и её спецслужб.

Но я очень сомневаюсь, что такая поездка оказалась тайной операцией самих студентов.

Дело в том, что Англия оказалась перед серьёзными вызовами в недалёком будущем и определённые силы вполне трезво понимают, что без "дружбы" с Россией дальнейшего процветания или самого существования Великобритании невозможно.

Понятно, что кидаться в объятиями к русским - британцам гордыня не позволяет, да и немцы и французы могут опередить английских бульдогов, со своими "инициативами". Но во всей этой завуалированной дипломатии чувствуется грамотно срежиссированная операция, теневых сил Британии, реально влияющих на политику как Англии так и всего Запада.

Известно что Итонский колледж (англ. Eton College, полное название — англ. The King's College of Our Lady of Eton beside Windsor) — частная британская школа для мальчиков. Колледж был основан в 1440 году королём Генрихом VI. За время своего существования выпустил 20 премьер-министров Великобритании.

Итонский колледж находится в 30 км к западу от Лондона, на берегу Темзы, рядом с королевским Виндзорским замком. Официальный статус школы — частная школа-пансион для мальчиков 13 — 18 лет. Цена за обучение составляет 35,720[1] фунтов или 55,630 долларов в год. Всего в Итоне учится 1300 студентов, некоторые не платят за обучение ни пенни, являясь почётными королевскими стипендиатами.


Не простые дети учатся в её стенах, хотя там есть молодые люди и китайского происхождения и индусского , но все эти люди будут формировать будущую политику и экономику Англии.

В любом случае, кто-бы не стоял за этой встречей, либо священник Тихон Шевкунов, либо инициатива студентов подкреплённая могучими теневыми игроками, тенденция на лицо "Запад пошёл на переговоры с Кремлём".

А я об этом говорю не в первый раз... будущее Европы теперь зависти лишь от расторопности и дальновидности её политиков, от того кто быстрее прибежит в Кремль.

Кстати русофобия англичан, немцев, французов, это всегда игра на публику, они всегда и в любой момент могут отказаться от неё и даже особо не почувствуют неловкости... а вот те кто покупается на русофобию Запада, это те страны которые мечутся в поисках нового хозяина, попадут в более неприятную ситуацию, ибо Запад в виде примирительного жеста доброй воли к России, может принести головы "отчаянных русофобов" на блюде с голубой каёмкой...а скорее всего просто в мешке.
Subscribe

  • Ну вы помните...

    ... я говорил, что всех кто с навальным станут экстремистами. В общем свершается. Штрафы сумасшедшие, срок от 6 до 10 лет. Не только работники…

  • Кричат, дескать Навальный дохнет от голода.

    Сидела у нас в России некая хохлушка...тоже голодом себя морила, но вышла с повышенным весом, жирная как свинья.

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments