infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Птицы прилетели )))

Нет, это не те птицы которые улетают на юг, речь о строителях которые всё лето вкалывали на дальних берегах и вот теперь конец сезона начались звонки от сварщиков, бетонщиков, монтажников и т.д. и т.п. ага прилетели пернатые, ищут работёнку в межсезонье перекантоваться.

нет-уж. Весной просил остаться одного, но побежал в Москву, если честно даже не понимаю для чего, зарплата только чуток поболее нашей, но эту моржу они всё равно проедают и прогуливают на московских ценах... а многих просто кидают. И вот теперь началось, все звонят.

У меня есть основная команда, много лет уже работают со мной, вот они спецы все...а "на подхват" всегда найдутся работяги.
Хотя в будущем году основную команду увеличу однозначно, теперь нужны будут "шеф-монтажники" ибо... запускаю завод по производству ЛСТК, так-что добро пожаловать в заказчики, комплектная поставка гарантированна, вместе с проектом в подарок.
Subscribe

  • В Южной Корее...

    Полтора кг свиной шейки, на русские рубли стоит 7000 рублей. Я беру такой кусок за 500 рублей в мясной лавке... так-же и мираторговская стоит. На…

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments