infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Птицы прилетели )))

Нет, это не те птицы которые улетают на юг, речь о строителях которые всё лето вкалывали на дальних берегах и вот теперь конец сезона начались звонки от сварщиков, бетонщиков, монтажников и т.д. и т.п. ага прилетели пернатые, ищут работёнку в межсезонье перекантоваться.

нет-уж. Весной просил остаться одного, но побежал в Москву, если честно даже не понимаю для чего, зарплата только чуток поболее нашей, но эту моржу они всё равно проедают и прогуливают на московских ценах... а многих просто кидают. И вот теперь началось, все звонят.

У меня есть основная команда, много лет уже работают со мной, вот они спецы все...а "на подхват" всегда найдутся работяги.
Хотя в будущем году основную команду увеличу однозначно, теперь нужны будут "шеф-монтажники" ибо... запускаю завод по производству ЛСТК, так-что добро пожаловать в заказчики, комплектная поставка гарантированна, вместе с проектом в подарок.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments