infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

На что влияет ГОСДУМА ?

А ни на что.

Волнует-ли очень сильно Путина то какой состав будет в новой Думе ?... Думаю, что не очень, ибо власть научилась управлять этим институтом.

Президент всегда сможет повернуть дело так, что все решения Думы будут в том русле как он видит перспективу.

А будут сильно выкобениваться, просто разгонит.

Любая партия которая сейчас кричит - а кричат все - что она за народ, может быть поставлена в такие условия, что будет опозорена перед этим самым народом навсегда.

Так-что Кремлю бояться даже самых агрессивных в этом балагане не приходится... если не сказать что над ними просто потешаются.

Это сейчас всяческие "мальцевы -мельниченко" лопочут в полный голос, а попади они в Думу быстренько заткнуться припав к кормушке. Мечта этих негодяев по сути только кормушка.

Хоть эти и не попадут туда никогда - они об этом и не мечтают - но суть всех балаболов, путь к кормушке.

Странное дело и какими тапками вы меня сейчас не закидали-бы, но скажу - только партия власти действительно работает для народа.

Не будем говорить с какой такой светлой или меркантильной идеи работают, но они не могут не работать на народ и государство, ибо защита собственной власти, а по сути кормушки, заставляет заботиться о тех кто эту кормушку наполняет. Да звучит цинично, но увы для самого народа это наименьшее зло, собственно это один из законов власти и общежития социума.
О, только не надо сейчас возмущаться... "касьяновы-явленские-хакамады-гайдары-немцовы" уже показали в своё время как они "заботятся" о людях. Я не говорю например про такие одиозные личности типа мальцевских и того-же мельниченко, негодяя бывшего мента получившего в конце 80-х 8 лет спецзоны, а потом освободившись досрочно, разворовавший несколько колхозов со своими подельниками, теперь возглашает что-то про аграрии...есть идиоты кто его до сих пор слушает... да только потому-что он мент-сиделец из СССР? его ссаными тряпками надо гнать из любого общественного места, а этот подонок разглагольствует сейчас на ТВ.
Так-что мои дорогие, будем верить пропаганде Запада, она иногда говорит довольно интересные вещи - например - "Путин потворствует чаяниям своего народа - хвост управляет собакой" ( не помню но кажется из Таймса)

да, некоторые недалёкие любят рассуждать о власти... так вот я им советую каждому посмотреть на себя, на свои поступки, на своё отношение к людям, к делу и т.д...только очень глубоко и честно посмотреть на себя. Я например это делаю постоянно )))...
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments