infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Читаю газетёнки типа НЙТаймс или ВПост о России...

Знаете я даже злится не могу на них...пишут конечно гадости про Россию и Путина, сами того не понимая, насколько лицемерны в умах русских их речи.

Я в нулевых подумал, что всё, Россия с потрохами купили пиндосы и главное её народ, что опутали своей политикой так ловко, что русские уже никогда их пелену с глаз не снимут...но хвала творцу и ...пиндосам, они сами-же всё и развеяли, развеяли муть якобы их ценностей своей ложью и цинизмом. При чём чем дальше врут тем трезвее становится наш народ.

США сожгли и убили на БВ миллионы человек за 20 лет, вбомбили несколько государств в каменный век, создали террористические армии вырезающие всё на своём пути...а виновата оказывается во всём Россия, только за то-что посмела воевать с терроризмом и между прочим единственная страна в мире умеющая с ним воевать.

Впрочем, Россия показала что воевать она умеет но может и уйти с арены БВ и... тогда Европе конец.
В ЕС пока даже не догадываются, что как только Россия уйдёт из Сирии, дни Европы будут сочтены. Видели все как выглядят города Сирии сегодня, вот так-же будут выглядеть города Европы после того Россия уйдёт.

И пусть никто не обольщается, что дескать напичканная таким количеством оружия,Европа устоит пере игиловскими бандами...через месяц уличных боёв, всё это оружие будет в руках у головорезов ИГ. Если кто не понял ещё, посомтрите на опыт Донбасса, 200 человек в Славянске вооружённые автоматами, через полгода стали армией.

Короче, Европе конец придёт без действий России.
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments