infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Как это прекрасно )))

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, ставший внештатным советником президента Украины, заявил, что хотел бы обсудить с Москвой ситуации, которые он считает «нарушениями Россией международного права».


Он так считает и после этого думает, что кто-то в России это будет с ним что-то обсуждать?
И такие дебилы ныне представляют "дипломатию запада".

А английские дипломаты, которых в Советском сериале про Шерлока Холмса показали тончайшими специалистами на уровне гротеска, собственно об этом говорит и настоящая история, ныне представлены шоуменами типа Бориса Джонсона и в целом вся дипломатия мира превратилась в эдакий непрофессиональный сброд, говорящий на языке деревенских дурачков.

Кстати, я не сказал что они изъясняются на языке дворовой шпаны и воров, там как раз некоторые дипломатии жёстко соблюдаются, ибо сболтнув лишнее можно и без головы остаться... по крайней мере "предъяву" получишь и "отвечать за базар" придётся.

А этот Расмуссен, этот "сбитый лётчик", кем он себя возомнил, коль даже возглавляя НАТО не умел вести переговоры с Россией ?
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment