infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"И ты Брут?"

Заехал сегодня к приятелю на промышленную база. Попили чай в офисе, пошли "покурить", я хоть и не курю но пошёл за ним с кружкой.
Он подмигивает мне, говорит "пойдём кое чего покажу".
Пошли в один из блоков в теплоузел. Открывает двери, а там кроме всяких вентилей и труб стоит бочка из неражвейки, закрытая крышкой и с замком, бочка высотой по грудь...
Говорит приятель, "вот брагу вчера поставил"... Друг деловито взял стоящий в углу черенок лопаты и помешал "варево", которое уже начало бродить Ну я конечно удивился, ибо он пока не был замешан в самогоноварении.
Оказалось он забодяжил 300 литров браги...не а чё, молодец. Только когда я ему рассказал, что самогон гнать из этой браги он будет 10 дней, мой приятель почесал встревоженно голову, да его бак для перегонки всего на 30 литров. Он видите-ли хотел домой возить по 25 литров сырца и в квартире гнать...кстати тут ещё момент, квартира его расположена в элитном доме. Я сам пробовал гнать в квартире как-то самогон, и как не крути аромат моментально распространяется по подъезду...хотя я сам его тоже чувствовал не раз, в моём доме тоже есть любители. Кстати я догадываюсь кто гонит кроме меня ( по крайней мере одного) очень известный юрист, а сын у него прокурор.

Ту и я подумываю поставить - как мои друзья здесь говорят "бешенную бурёнку", к новому году как раз и подготовлю домашний коньячок, литров эдак 7-8. Хотя я сам пью очень мало, но люблю угощать друзей.

ЗЫ Если выгоню то Князю Хибинскому бутылочку оставлю)))
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments