infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Когда мы говорим "Европа", подразумеваем - "извращенцы".

У нас у всех уже затёрлось критическое мышление, касательно Библейских сюжетов про "Содом и Гоморру".

До такой степени долго все толерастирились, что ядовитые вещи стали условно-съедобными.

Россия спокойно казнила сажанием на кол педерастов, несколько веков назад, а до 1993 года уголовно наказывались, но сегодня ответ обывателя " да пусть тусуются в своих кругах, лишь-бы к нам не лезли".

Но увы, они лезут, вначале также медленно день за днём, год за годом они лезли на Западе, вначале просто что-бы их не убили, потом что-бы не шельмовали, а теперь требую особых прав.
Вслед за педерастами подтянулись другие извращенцы. Перечислять не буду всех , но педофилы и некрофилы вполне жестко требуют узаконить их пристрастия, обращаясь в национальные парламенты. Я уже не сомневаюсь, что своего они добьются, ведь дорожка протоптана.

Помните Жириновский пошутил 2004 году обращаясь к американцам ?
(не дословно) " ...а потом у вас президентом станет, негр, гомосексуалист и женщина".

Как видим, что негр и педераст в одном флаконе уже у них есть, да и женщина оказывается из ЛГБТ тоже баллотируется.

И шутка про "боевых педерастов", давно не шутка, ибо извращенцы это очень агрессивные люди по своей натуре и мстительные.

Ненависть к России, зиждется вовсе не из-за сильной армии или набирающей мощь экономики, ненависть Запада к России состоит исключительно из ненависти гомосексуалистов ко всем кто считает их грешниками. А во главе Западной политике ныне сплошь педерасты.

Россия в этом смысле для них единственный враг, который не даёт им полную мировую власть.

Но есть в этом мире справедливость. Западный мир будет разрушен, ибо не с Россией они войну затеяли, а с Богом. Про Бога можно много говорить, но сойдёмся к тому - убрав мифологизацию - что есть Главный Управитель который чётко определил для человеков уставы выживания и общежития, нарушителей назвал грешниками и пообещал их покарать. На каком-то этапе, человеки почувствовали себя "богами", но они сделали это опрометчиво...очень опрометчиво.

Пусть сегодня пляшут извращенцы... не долго им осталось веселится, "завтра" они истребятся.

Только прошу вас мои други не считать это случайностью и природным катаклизмом. Никаких случайностей в этом мире не бывает.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments