infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Смотрю некоторые ТОК-ШОУ

Где обсуждают Сирию. И вот когда выступают якобы эксперты от либероидной стороны, вижу как с каждым днём все эти гозманы,надеждины и т.д. хватают воздух ротиками и не могут аргументированно отвечать на самые простые вопросы. Заканчиваются у них аргументики, их хозяин настолько всё извратил и наворотил в мире, что вся это оппа-шушера даже за огромные деньги не в состоянии отбелить пиндосию.

Потом после их криков в студиях они говорят, что пропаганда промывает россиянам мозги... Да бля, народу достаточно посмотреть на ваши рожи и посмотреть как вы изворачиваетесь, как не прикрыто тасуете факты переиначивая абсолютно всё.
В этом смысле, Кремль действует абсолютно правильно приглашая таких на эти теледебаты,большей мерзости найти трудно и большего доказательства оппозиционной деятельности именно как врагов России, тоже не сыщешь.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments