infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Это не цирк, это жизнь!"

Оригинал взят у prokimen в "Это не цирк, это жизнь!"


Смесени чувства от честването на 130-годишнината от рождението на архиеп. Серафим Соболев

Праздничное богослужение в русской церкви в Софии казалось одной благочестивой женщине цирком. Соседка вразумительно ответила ей, что эти церковные бизнес торжества не цирк в переносном отношении, а настоящая жизнь нашего времени. Короче, архиеп. Костромский Алексий оглавил торжества по случаю годовщины со дня смерти  Богучаркского архиепископа Серафима Соболева. Богуслужебное "представление" кончилось награждением бизнесмена -  великого архонта Ованеса Мелик - Пашаева, оглавителя шоу бизнеса "Жокер медиа". Игумен Филип обратился к певчим спеть "Аксиос" и многолетие.

Придет время когда бедным людям не будет места в храме-цирке, поскольку только богатым греховодникам дают титул "архонта" и только им дарят патриаршие ордена.

Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments