infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Это не цирк, это жизнь!"

Оригинал взят у prokimen в "Это не цирк, это жизнь!"


Смесени чувства от честването на 130-годишнината от рождението на архиеп. Серафим Соболев

Праздничное богослужение в русской церкви в Софии казалось одной благочестивой женщине цирком. Соседка вразумительно ответила ей, что эти церковные бизнес торжества не цирк в переносном отношении, а настоящая жизнь нашего времени. Короче, архиеп. Костромский Алексий оглавил торжества по случаю годовщины со дня смерти  Богучаркского архиепископа Серафима Соболева. Богуслужебное "представление" кончилось награждением бизнесмена -  великого архонта Ованеса Мелик - Пашаева, оглавителя шоу бизнеса "Жокер медиа". Игумен Филип обратился к певчим спеть "Аксиос" и многолетие.

Придет время когда бедным людям не будет места в храме-цирке, поскольку только богатым греховодникам дают титул "архонта" и только им дарят патриаршие ордена.

Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments